Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запустил сегодня Tachosoft 21.5, аваст-3.14дорас его снёс. Пытался поставить в исключения бузуспешно. :mad: Какой антивирусник посоветуете, каспера-дикого привидения не предлагайте.

Опубликовано

я когда запускаю крякнутые приложения приходиться отключать антивирь))).....буквально вчера забыл выключить и К+Кан Командер тоже был поглощен Авастом)))....Тахо тоже не раз сносился Авастом....

Опубликовано

Да поставь ESET nod 32 и не мучайся , а этот аваст и многие кальки и программы для работы несовместимые вещи , лично для меня уже много лет слово аваст является враждебным.

P.S. это лорд Вэйдер вобще какой-то.

Опубликовано

Да поставь ESET nod 32 и не мучайся , а этот аваст и многие кальки и программы для работы несовместимые вещи , лично для меня уже много лет слово аваст является враждебным.

P.S. это лорд Вэйдер вобще какой-то.

Нод 32 что не грызет кряки и генерилки?
Опубликовано

Грызет , еще как чавкает , но в отличие от аваста ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ может ему указать что делать , а что нет , а вот поставив аваст на свой комп , вы уже далеко не хозяин своего компа , и уже аваст будет вам указывать что нужно сделать и всё за вас решать, а если вы вдруг не согласны , то он всё равно это сделает , но учтет что следующий раз спрашивать нет смысла , скайнет короче , восстание машин , и аваст его зародыш.

Опубликовано (изменено)

Грызет , еще как чавкает , но в отличие от аваста ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ может ему указать что делать , а что нет , а вот поставив аваст на свой комп , вы уже далеко не хозяин своего компа , и уже аваст будет вам указывать что нужно сделать и всё за вас решать, а если вы вдруг не согласны , то он всё равно это сделает , но учтет что следующий раз спрашивать нет смысла , скайнет короче , восстание машин , и аваст его зародыш.

:emot64: поставлю наверное тоже НОД.....задрал этот Аваст,только успевай после него востанавливать приложения)....я одно время ваще без антивирусника работал....с пол года протянул)))....потом где то нехило все же подцепил какой то трипер :emot64: Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано

Ставте ESET NOD32 Smart Security! И встроенный фаервол в нём. У меня работает уже 4 года. Проблем нет.

Опубликовано

Ну пока только проблемы с тахософтом.... прикольно, и архивную папочку тоже почистил. :emot64:

Опубликовано (изменено)

непришлось сносить, так заработало, ну пока заработало...

скрин настройки аваста

сначала запрещаем проводить какие либо действия авасту, на скрине видно в каком меню.

потом устанавливаем тахософт, аваст заблокирует его но не удалит.

потом вносим в исключения:

ну и назад разрешаем авасту перемещать в карантин.

пробуйте.

Изменено пользователем zingelshuher
Опубликовано

Ну пока только проблемы с тахософтом.... прикольно, и архивную папочку тоже почистил. :emot64:

Прикольного мало. Этот контрацептив и энигму удалил без спроса. Вообще что они там о себе возомнили, кто им дал право без моего ведома что-либо удалять, внатуре не я хозяин компа :aq:
Опубликовано (изменено)

Сижу и ох....ваю, только что заметил, что эта тварь и архивы некоторые удалила. Мне не один вирус столько вреда как аваст-антивирус не приносил. Хорошо дубли есть на компе где этот урод не обновляется. Сейчас с нодом борюсь, вернее с подбором ключей.

Изменено пользователем kostas
Опубликовано

Аваст одумался, больше не злится на тахософт

Не радуйся, скоро опять на чтонибуть разозлится :7_5_143:

Опубликовано

Привет. А почему качать не даёт?

а почему правила не читаем и профиль не заполнен?

• Upvote 1
Опубликовано

Не радуйся, скоро опять на чтонибуть разозлится :7_5_143:

Да это не первый раз с авастом......

Привет. А почему качать не даёт?

Ну да, правила почитай!

Опубликовано

Аваст одумался, больше не злится на тахософт

Наверное наш форум читают :emot64: Кстати, поставил нод 6-й, он энигме не даёт запуститься, сразу удаляет((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования