Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куда вставлять карту будете - неужели ломать собрались?  :36_6_2:  

Опубликовано

куда вставлять карту будете - неужели ломать собрались?  :36_6_2:  

Есть возможность отрыть прошивку и выгрузить калибровки с 5800?

• Downvote 1
Опубликовано

открыть есть чем ! а вот как выгрузить - и что с с выгруженным делать не понятно - править надо сразу в редакторе, дабы все состыковалось  -имхо.

профиль заполните согласно правил для дальнейшего общения  :bux:

Опубликовано (изменено)

открыть есть чем ! а вот как выгрузить - и что с с выгруженным делать не понятно - править надо сразу в редакторе, дабы все состыковалось  -имхо.

профиль заполните согласно правил для дальнейшего общения  :bux:

Заполнил, такая ситуация:

Я ездил на январе 7.2 с откатаной прошивкой в онлайне, прошивка у меня есть, настройщик скинул когда катали еще. Вот тут косяк с проводкой произошел что  эбу и проводка под замену, у меня есть январь 5,1 и коса под него, так как авто у меня "корч", не на каждый день и тд... хочу туда воткнуть 5.1 и ездить, а основные калибровки перенести на прошивку j5LS далее уже править что не получиться, чтобы заново не откатывать.

У самого есть CTP7 только лицензии на спорт ПО нету =(

Изменено пользователем admirativ
  • Downvote 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

хочу туда воткнуть 5.1 и ездить, а основные калибровки перенести на прошивку j5LS далее уже править что не получиться, чтобы заново не откатывать

Делал такое неделю назад убил часов 6. Импортом-экспортом отдельных калибровок перенеслось только БЦН по дросселю и рабочий Состав Смеси , остальное всё вручную .  Гараздо проще перенести из J7 перенести в такой же J5_5800

Изменено пользователем almetr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования