Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет Всем. Интиресуюсь прошивкой блока СОАТЭ 302.3763000-03.

Сосед задолбал - " давай прошьём, давай прошьём"!!!!! Может у кого есть, чё интересное на этот девайс?

Изменено пользователем калуга
Опубликовано

Привет Всем. Интиресуюсь прошивкой блока СОАТЭ 302.3763000-03. Может есть у кого тюнинговая прошива к этому блоку! :please:

Опубликовано

У меня есть но прикрепить не могу может постов мало

Опубликовано

alex672 залей на фалобменник тогда .

Опубликовано

У меня есть но прикрепить не могу может постов мало

Скинь на мыло, если не трудно :rolleyes:

dedok83@yandex.ru

Опубликовано (изменено)

Iron подскажи, залил прошиву в соатэ, 31_1.4а_.... тот жалуется увеличился расход,она с отключением форсов, насоса, Дк,+ переход на углы, на бензиновой части нет ошибки по датчику распредвала,на газовой есть,но чек не горит,при переключении не глохнет,хотя ставил предыдущие версии 1.1а, то глохла,чето ничего не пойму,твоя прошивка 1.7b , какой у нее расход на бензине и на газу, и какой газ,просто у этого метан+пропан и бензин, там три режима случайно сделать нельзя? и как можно сделать пропан и метан без бензиновой части,а то он уже зае.....л  :please:

Изменено пользователем Iron
Опубликовано

по 1.4 я ставил не раз короче не трогай переключение по дмрв тобишь по температуре делай смещение по 0000 а коифицент +039 и все ok у меня жалоб небыло

Опубликовано (изменено)

по 1.4 я ставил не раз короче не трогай переключение по дмрв тобишь по температуре делай смещение по 0000 а коифицент +039 и все ok у меня жалоб небыло

поподробней, ничего не понял,что за смещение, по температуре, +039 это СО? и почему дмрв не трогать?

у меня соатэ 31 - ...- 10,а не 302

Изменено пользователем west
Опубликовано

Спасибо за прошиву. А чем вообще можно редактировать их?

Опубликовано

Iron подскажи, залил прошиву в соатэ, 31_1.4а_.... тот жалуется увеличился расход,она с отключением форсов, насоса, Дк,+ переход на углы, на бензиновой части нет ошибки по датчику распредвала,на газовой есть,но чек не горит,при переключении не глохнет,хотя ставил предыдущие версии 1.1а, то глохла,чето ничего не пойму,твоя прошивка 1.7b , какой у нее расход на бензине и на газу, и какой газ,просто у этого метан+пропан и бензин, там три режима случайно сделать нельзя? и как можно сделать пропан и метан без бензиновой части,а то он уже зае.....л  :please:

какой датчик распредвала ты может путаешь с ДТВоздуха, три режима думаю ни как, прошка не мною придумана, попробую прошку ниже лежит в ней угол на бензе раньше сделан для Пропана, во второй части под Метан переключение ДТВоздух +12

31_gaz_ben_v1_7b_nolz_rco_тест.rar

Опубликовано

парни не пинайте я вчера малясь выпил не температура а СО короче смещение 0000 а коэфицент + 039

Опубликовано

west лови 31сколько загрузилось отпишись я кинул 7 файлов

Опубликовано

Всем привет. У меня Соболь с блоком соатэ 31......-12. Загнал программу от 31....-10. Стал немного пошустрее набирать обороты, но расход так и остался за 20. Разница в прошивках тока по ограничению максималки. Получается, что G2Z52Q12 косяченная :unsure:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Может кто подскажет. Купили ГАЗ33023 с СОАТЭ 31.3763 000-10. Все вкладываются в норму а одна после 30000 начала кушать 23л. Все ездят на 95. На сервисе говорят радуйся что не больше. Проверял АвтоТестом параметры у всех приблизительно одинаковые. В этой отличается положение РДВ (шаг111) у остальных 90-96. Может прошивку поставить другую. Я только начинаю вникать прошу без сарказма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования