Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, уважаемые. Притащили Peugeot 206 - 1.4л  KFW  2008г. ЭБУ не отвечает . На связь выходит только BSI, приборка,радио и подрулевик. Мозги  valeo. Просмотрел жгуты - проблем не нашел. На предохранителях f2 И f15 нет питания, соответственно нет на форсах и бензонасосе. Блок предохранителей под капотом заменил - результат тот же. Накачка на иммо есть. BSI пишет - нет связи с  ЭБУ. Прошу помощи по распиновке ЭБУ для проверки питания. За советы тоже буду очень благодарен. С французами я на ВЫ , (мало знаком)

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Вин код автомобиля напишите.

Опубликовано

Спасибо. Смотреть буду завтра, сегодня на другой работе

Опубликовано (изменено)

С большого разьема  B1 звонится на 7 пин разьема диагностики. Плюс звонится на пины G3,B2 и K3. В автодате схема не подходит. При включении зажигания загораются чек и стоп, через некоторое время тухнут, остается только знак АКБ

Изменено пользователем agros
Опубликовано
12.11.2019 в 09:30, agros сказал:

С большого разьема  B1 звонится на 7 пин разьема диагностики. Плюс звонится на пины G3,B2 и K3. В автодате схема не подходит. При включении зажигания загораются чек и стоп, через некоторое время тухнут, остается только знак АКБ

Разъем 48V NR (черный).

B1 - диагностическая K - линия к пину 7 диаг разъема

К3 - плюс от зажигания через предохранитель F4 блока под капотом

L4 - плюс с главного реле через предохранитель F8

L1,L2,M1 - земля

А1,А2 - Can-шина

Опубликовано

А на L4точно выход Гл.Реле? На F8 + есть, а на L4 нет. С L4 до блока предохранителей звонится. И какая нога управление Гл.Р? 

Опубликовано

А бси не блокирует ЭБУ раз связи нет .Нужно смотреть провода связи ЭБУ БСИ.Обычно внизу за ДВС проводка отгнивает в жгуте.Ну или ЭБУ на Столе проверить.

Опубликовано (изменено)
14.11.2019 в 23:29, agros сказал:

А на L4точно выход Гл.Реле? На F8 + есть, а на L4 нет. С L4 до блока предохранителей звонится. И какая нога управление Гл.Р? 

Там 2 варианта схемы. Если вы пишете, что В1 звонится на 7 пин диаг разъема, то схему я выбрал правильно, в другой схеме на диаг звонятся два провода.

Насчет главного реле. L4 по схеме это питание на ЭБУ. Управление через провод  с пина F4 этого  же разъема на пин 13 черного разъема блока предохранителей под капотом. Скорее всего управление минусом.

Если на F8 есть плюс, а на L4 нет, то варианты: 1) Обрыв управления главного реле, 2) Обрыв силового питания от главного реле на ЭБУ, 3) Неисправность самого главного реле.

Изменено пользователем ilyain
Опубликовано

Спасибо за ответ. Будем искать дальше. Прошу прощения, а нельзя ли схемку. Мне гораздо проще глядя на схему. Думаю, мозгам кирдык. Но приговорить ЭБУ как то нет уверенности. Жгуты вскрыл- проблем не нашел, а на столе===схемы норм нет.

Опубликовано

1.jpg

Опубликовано

И опять БОЛЬШОЕ Спасибо. Мои прозвоны с Вашей схемой совпадает, большое Вам за схему. Попробую подать питание в обход Г.Л. Как же для меня сложно  с французами.

Опубликовано
10 часов назад, agros сказал:

И опять БОЛЬШОЕ Спасибо. Мои прозвоны с Вашей схемой совпадает, большое Вам за схему. Попробую подать питание в обход Г.Л. Как же для меня сложно  с французами.

Пожалуйста! Отпишитесь потом по результату. Обратная связь важна). 

Опубликовано

Однажды был пежо. Иммо не работало. Связь с эбу не устанавливалась. Псле того как починили иммо, появилась связь с эбу.

Опубликовано

Прошу прощения, до машины не добрался. Навалилась текучка. По результатам отпишусь обязательно.

Опубликовано

Поставь перемычки на bsm средний разъём. Серый вроде. На 14 пин дай плюс с 16 пина. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования