Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Platonpavlov сказал:

Красавчик,))))) я тоже на выезд не гоняю, ты прикинь за ₽убль.,80 новый Санта феееееее))))) был.....яяяяяя,. Конечно могут они платить и платят, ко мне самая сраная Рио сама приезжает за 2₽ ! Директ вообще нормально денег кушает. Так надо Директу заплатить, за сайт платить, ну работать наверно самым сраным китайским дерьмом плюс на дорогу ( я слышал он на метро передвигается)))))))) и за все это Рубь,80 а вы тут все распинаетесь что да как, а чел вон из Липецка приехал я просто ржу. Мне вообще пох , клиентов старых много , постоянных тоже, которые боятся таких пацанчиков, Я ЗАПУСКАЮ ВСЕ ТАЧКИ от 300 до 500₽ ))))))) НА 3 МЕСЯЦА в ДИРЕКТЕ прям 24/7 , буду все это время на первом месте. даже гарантию с чеками буду давать. Посмотрим что будет с этими дешевками!

нас сейчас выгонят отсюда или по попе надают....  Какой выезд, очнитесь - курьерская доставка по Москве 250-400 р (в среднем), на след. день и то этого курьера нужно дождаться (проще самовывоз).  Реклама, бензин (метро че там), директ пырехт (так как у лимиты базы нет),  закуток какой-то снять (или домой все таскать)  - пусть бумажку возьмут и посчитают.  Но ребята думают по-другому - а как еще то, где я еще хотя бы такие деньги заработаю  !  -  это ответ многих приезжих, так что не удивляйся.

П.С. как ты и говорил, я на недельки две опускаюсь до 500-1000 по некоторым авто ! можешь проверить.

Опубликовано
18 минут назад, zubr сказал:

что везде насрал ? 🙂

Не, не, пусть в Москве работает. Еще бы пару установщиков птф переехало, и стало бы совсем нормально.

Опубликовано

Я буду давать скидку 50% всем кто скажет что там за 1300 или 1500 соответственно у меня будет 650 и 750 а может и 300

Опубликовано
4 часа назад, zubr сказал:

нас сейчас выгонят отсюда или по попе надают....  Какой выезд, очнитесь - курьерская доставка по Москве 250-400 р (в среднем), на след. день и то этого курьера нужно дождаться (проще самовывоз).  Реклама, бензин (метро че там), директ пырехт (так как у лимиты базы нет),  закуток какой-то снять (или домой все таскать)  - пусть бумажку возьмут и посчитают.  Но ребята думают по-другому - а как еще то, где я еще хотя бы такие деньги заработаю  !  -  это ответ многих приезжих, так что не удивляйся.

П.С. как ты и говорил, я на недельки две опускаюсь до 500-1000 по некоторым авто ! можешь проверить.

Он на метро гоняет))))

Опубликовано

У меня ещё человек 10 с той стороны Москвы готовы чтоб его перебить некоторые авто хоть по 300 делать, чтоб его Реклама в трубу вылетела

Опубликовано

Парни, херней вы занимаетесь. Сейчас только очень ленивые гастарбайтеры не мотают щитки. Плюс онлайн сервисы, которые сводят смысл мотать  к нулю. Этот бизнес не только протух, но и скоро помрет. Нужно искать другую нишу. К сожалению, это так. 

Опубликовано
22 часа назад, Platonpavlov сказал:

Давайте скликаем его рекламу да и делов то.

вы уже скликали всем кому надо и не надо за три дня, дол..бы. Но бот это уже слишком, не по адресу сделали !

Опубликовано
Только что, sivab сказал:

Парни, херней вы занимаетесь. Сейчас только очень ленивые гастарбайтеры не мотают щитки. Плюс онлайн сервисы, которые сводят смысл мотать  к нулю. Этот бизнес не только протух, но и скоро помрет. Нужно искать другую нишу. К сожалению, это так. 

я сам сто раз про это писал, глаза разуй. НО, давай тебе такого орла под бок посадим, посмотрю как ты заговоришь, дело даже уже не в деньгах, а в принципе - то что ты сначала развивал, а потом поддерживал более 10 лет, причем на одной локации - здесь приезжает и срет ... ладно решим...

Опубликовано

Приветствую, всех.
Начнем с того что проанализируйте рынок.
Вот к примеру (фото скриншоты) 

А так можете такое сообщение отправить ещё 80 %  ребятам которые все делают по 1000 р. Я цены не с потолка взял, а проводил обзвон и аналитику у конкурентов. Я и так получаю 60% отказов так как клиенты находят именно дешевле хрен пойми где. 

Это один из многих примеров, по отказам мне, так как находят дешевле, чем у меня и в среднем получаю 60% отказов. 
Да, соглашусь, цена слишком мала,  но я был бы не против делать за 3000 и 4000, но никто не приезжает. Если сможете сконтроливать и сделать единую ценовую политику по Москве, то в свою очередь гарантирую присоединиться и поставить установленные цены. Но пока этого нет и у конкурентов цены еще ниже, чем я предлагаю. 

Далее, по поводу того, что будите делать по 500 рублей, с иллюзией что можете таким образом меня «выкурить», то это ошибочное мнение, у меня сервисы работают по регионам (Липецк, Тамбов), думаю уже пробивали мой номер и находили СТО, так что можете хоть и за 300 и бесплатно делать, это не поможет. 

Да недавно переехал в Москву, сделал резкий старт, и поэтому первый месяц были небольшие цены, но уже цены поднимаю и взял ребят на работу.   

Во-вторых, как ранее писали, что есть клиенты которые отказались от меня за 1800 и приехал к вам за 2500 и 5000, тогда что рыпаетесь как рыба на суше ?, выходит, что у вас все хорошо, работайте.  

В-третьих, по поводу сайта и скликания, то эти действия потратят ваши денежные средства (на боты) и время ,и да, мои тоже, но при этом у меня увеличится СТР, что в дальнейшем уменьшит стоимость кликов, и поднимет сайт в Топ, за счет чего я только получу больше потоков клиентов. (в прицепе уже это происходит)  Так что, перед тем как что-то говорить, следует ознакомится о возможности данных действий и его последствиях.

Сегодня ребята звонили, достаточно вежливый и продуктивный диалог, мы обо всем договорились. Пришли к определенному согласию о регулировании цен. Можно было раньше позвонить и все обсудить, (прежде чем делать флуд на форуме).  Я не собираюсь ломать рынок и готов к диалогу. 

1.JPG

2.JPG

Опубликовано (изменено)
07.12.2019 в 23:41, Vanik-kuregyan сказал:

X1 от кооператива отодвинь, от входа в кооператив (от входа в гараж), зря платоша цинк пустил. 

IMG_20191207_194805_HHT.jpg

Изменено пользователем zubr
Опубликовано
07.12.2019 в 18:02, sivab сказал:

Парни,

рот закрой,

звони лично мне если что не так, никому в жизни плохого не делал и не буду, по твоему региону  - мой двоюродный брат - лучше не лезь.... Всем будет спокойнее...

Опубликовано
07.12.2019 в 22:50, desufa сказал:

Москва держись, ваш герой х-тул возьмет, всем достанется))) эх... 

тебя тоже касается, тем более столица Башкирии (надо будет позвонишь), думали мы схаваем все это по липецку - х...ен.

Опубликовано
09.12.2019 в 05:36, zubr сказал:

рот закрой,

звони лично мне если что не так, никому в жизни плохого не делал и не буду, по твоему региону  - мой двоюродный брат - лучше не лезь.... Всем будет спокойнее...

Что это было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования