Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2 DEN_KIROV_DEN Вам несколько раз сказали написать номер софта. К примеру, у меня валяется ЧЕТЫРЕ софтины с номером БОШ 0261206450. Номер софта должен начинаться на 1037.....

все там есть, причем давно уже.

на технических форумах. а не на общественных помойках - которые у всех на слуху.

Точно, точно! И не только это. Но "бутерброд" проще и надёжнее и переключается в доли микросекунд.

Но если сделал всё и пропатчил сам = это очень даже похвально. Стало быть чел не просто так с прошами.....

readiness test будет пройден, а не просто порублены ошибки. 

Это только для красоты readiness test  выключить. Никакой роли на работу прошивки и норм не влияет. Нужно правильно отключать все биты комплектации. Там на КАТ только несколько штук...

Опубликовано (изменено)

Сейчас стоит взаимозаменяемая е2 0261206449 1037352728

Могу.посмотреть родной Софт мозгов

Изменено пользователем DEN_KIROV_DEN
Опубликовано (изменено)

все там есть, причем давно уже.

на технических форумах. а не на общественных помойках - которые у всех на слуху.

Где это сохраняется режим после выключения зажигания и код не пол файл занимает? 

2 DEN_KIROV_DEN Вам несколько раз сказали написать номер софта. К примеру, у меня валяется ЧЕТЫРЕ софтины с номером БОШ 0261206450. Номер софта должен начинаться на 1037.....

Точно, точно! И не только это. Но "бутерброд" проще и надёжнее и переключается в доли микросекунд.

Но если сделал всё и пропатчил сам = это очень даже похвально. Стало быть чел не просто так с прошами.....

Это только для красоты readiness test  выключить. Никакой роли на работу прошивки и норм не влияет. Нужно правильно отключать все биты комплектации. Там на КАТ только несколько штук...

Это не для красоты. Так я и говорю про биты комплектации и проканальные биты, а не только fault class. Потом, к примеру, долгосрочной коррекции не будет после кривого отключения просто и все. А когда тест пройден, то все ок.

Изменено пользователем убивашка
Опубликовано

и сохраняется и не пол файла занимает. и помимо этого еще много красивостей.

примерно как CarBerry на субару.

Опубликовано

и сохраняется и не пол файла занимает. и помимо этого еще много красивостей.

примерно как CarBerry на субару.

Это где такой форум, где выложено, что все сохраняется? Ссылку можно?

Это вы лично на субару делаете или опять кто-то там на буржуйском форуме? :)

К слову о красивостях, вот я тоже дописал новую функцию себе на машину:

https://www.drive2.ru/l/5369670/

Это наверное тоже где-то там за тридевять земель в тридесятом царстве есть)

Опубликовано

BOSCH 0261206450 08215 11590434  прошивка-26SA6398   4B0 906 018 AL

Опубликовано

не надо нервничать))

Вас же никто ни в чем не упрекает, сделал сам - молодец!

Если интересно, поиском все прекрасно ищется, в том числе и по субару))

ключевое слово CarBerry.

я где то написал, что это я сделал?

я просто пользую эту прошивку.

Талантливый парень переработал код, добавил нужные функции и выложил во фри.

Опубликовано

не надо нервничать))

Вас же никто ни в чем не упрекает, сделал сам - молодец!

Если интересно, поиском все прекрасно ищется, в том числе и по субару))

ключевое слово CarBerry.

я где то написал, что это я сделал?

я просто пользую эту прошивку.

Талантливый парень переработал код, добавил нужные функции и выложил во фри.

Я и не нервничаю) Просто я не видел еще файла в свободном доступе, где режим бы сохранялся. 

Парень молодец, думаю субару умеет делать.

Опубликовано

Я дико извиняюсь!!! ваша тема почти как моя))) Беда случалась у меня. сдох шиток. нужен дамп. не поможете?? Ауди а4 В6 03г квака америка

. 8Е0 920 950L             RB4 D36 что вагком показал. спасибо заранее.

Опубликовано

Заранее благодарю !!!!!! denis.plyusnin.80@mail.ru

благодарствую))) denis.plyusnin.80@mail.ru

отправил, только не понятно зачем с двух ников писать ...

Опубликовано

IMG_20150521_142949.jpgIMG_20150521_143039.jpgРебят, всем привет, кто поможет определить флешку на блоке 4b0907557a 0261204256 Audi A6 C5 1.8turbo 97года????

Опубликовано

attachicon.gifIMG_20150521_142949.jpgattachicon.gifIMG_20150521_143039.jpgРебят, всем привет, кто поможет определить флешку на блоке 4b0907557a 0261204256 Audi A6 C5 1.8turbo 97года????

на второй фотке,квадратная,ближе к камере,рядом с ней место под такую же

Маркировку по бошу гляньте,не помню.но ее точно под замену,тк одноразовая.

Вместо нее ставил 28f102 кажись

Опубликовано (изменено)

квадратная я так понял это tms 370c742a- она одноразовая?IMG_20150521_143013.jpg

на второй фотке,квадратная,ближе к камере,рядом с ней место под такую же

Маркировку по бошу гляньте,не помню.но ее точно под замену,тк одноразовая.

Вместо нее ставил 28f102 кажись

Изменено пользователем alexs34
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования