Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина не заводится (стартер крутит), горит ключ, в моторнике вылазит ошибка по иммобилайзеру "Неверный ключ" (точный код не помню, смотрел давно, сейчас ещё раз глянуть не могу). В BCM ошибок нет, им ключ видится верно, разрешение на запуск в PCM даётся. Пробовал с двух разных ключей. Вопрос: как проще решить проблему? Отвязать ЭБУ и привязать по новой? Или есть прошивка immo off на этот блок? GM MDI нету, только китайский Openport 2.0.

• Downvote 2
Опубликовано

за  иммо оф  может прилитеть горчишник  . а так  моторник по новой вяжи и потом ключи .

Опубликовано

А чем его отвязывать-привязвать? Только GM GDS умеет или еще чем-то можно?
Владелец согласен на иммо офф.

• Downvote 1
Опубликовано
9 часов назад, lios сказал:

Владелец согласен на иммо офф.

А без ВСМа он согласен ездить?

После этого вопроса желание сразу отпадает.

Опубликовано (изменено)

Попытка программирования только добавит проблем. Отдай тому кто хоть ошибки нормально считать может и в лайв дату глянуть и сделать выводы правильные. Ошибка р0513?

Изменено пользователем Миру-beer
Опубликовано

Смотрите ECM на предмет питания и воды в блоке-если BCM разрешение дает

• Upvote 1
Опубликовано

Если Вы профи,а не любитель-автовладелец могу поднять удаленно.Не дёшево.Если аппаратно все исправно конечно.

Опубликовано

Пардон,город в профиле не глянул.

В Кемерово есть мой коллега,отличный спец по GM.Эт его работа,отбирать не буду.Я пасс.

Контакты могу дать в личку.

Опубликовано (изменено)

Читай бсм и моторный,синхронизирую, но скорее всего гнилушка блок либо проводка. Надумаешь- писать в скайп.

Изменено пользователем radick16
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Передали машину ребятам, которые по GM специализируются. Всем спасибо, что откликнулись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования