andre05 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Доброго дня. Клиент созревает, на подходе GOLF 5 2004 2.0 т.дизель. Дампа нет, т.к. машина еще в пути. Подскажите плиз, какие варианты есть намотки. 24c16
elhan Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Если я не ошибаюсь там может стоять крипто панель для этого нужен R250 мне попадался пасать B7 там тоже крипто стояла панель не смог отмотать .
jevgensolo Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Если я не ошибаюсь там может стоять крипто панель для этого нужен R250 мне попадался пасать B7 там тоже крипто стояла панель не смог отмотать . До 2006 года все там ровно. Мотается легко. Китайский VAG K+CAN его делает за 5 секунд. После 2006 - может быть VISTEON - мотается правкой дампа эпром. А вот если не VISTEON - тогда Росфаром. Там дубль в микронасе. Или Икспрогом. Это из дешевого. А из дорогого по диагнозе - фантазия и размер кошелька - основные факторы. :AllSmail (6): Изменено 8 мая, 2010 пользователем jevgensolo
keyjoke Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 До 2006 года все там ровно. Мотается легко. Китайский VAG K+CAN его делает за 5 секунд. После 2006 - может быть VISTEON - мотается правкой дампа эпром. А вот если не VISTEON - тогда Росфаром. Там дубль в микронасе. Или Икспрогом. Это из дешевого. А из дорогого по диагнозе - фантазия и размер кошелька - основные факторы. :AllSmail (6): А из дорогого для новых автомобилей что посоветуете? VAG DASH PROG? (в какой комплектации если в курсе?)
kossiopey Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 А из дорогого для новых автомобилей что посоветуете? VAG DASH PROG? (в какой комплектации если в курсе?) Энигму , за 10 штук.
andre05 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) :AllSmail (25): Не ожидал такой поддержки. Значит до 06.06.06 на VW можно выпаивать не опосаясь микронаса? Подскажите можно внутресхемно, если да то как? Изменено 9 мая, 2010 пользователем andre05
cache Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 :AllSmail (25): Не ожидал такой поддержки. Значит до 06.06.06 на VW можно выпаивать не опосаясь микронаса? Подскажите можно внутресхемно, если да то как? Абсолютно нормальная поддержка, все понятно и ясно! Да, могеш спокойно выпаивать. Доска разбирается легко, не нужно внутрисхемно.
andre05 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Всем огромное Спасибо за поддержку и отзывчивасть. буду выпаивать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти