Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

коллеги, добрый день!

srs для меня не профильная тема, поэтому посмотрите пожалуйста правильно ли потер,  при анализе дампов из интернета, в  основном ford  ranger  видится 2 варианта, хотя допускаю, что перетер, пинок в нужном направлении приветствуется

mazda bt 50 ur81 57 k30 st95320.zip

Опубликовано

Обратитесь за помощью в тему  Платная помощь по очистке crash

Опубликовано

о существовании этой темы в курсе - задача не несет под собой коммерческой подоплеки, при цене блока с разборки 1000 рублей заморочился скорее для общего развития, краш пытаюсь почистить другу бесплатно, после сработки пассажирской шторки от неудачного наезда на пенек порогом в районе датчика удара

Опубликовано (изменено)

У меня друзья работу оплачивают, потому что понимают, что каждая работа должна оплачиваться, а то что блок бу стоит 1000,дак это не показатель, вы его ещё заставьте работать в авто, бу блок, та же 1000, за чистку дампа, не те деньги, чтоб экономить, один раз в магазин сходить и нет этой 1000.

Изменено пользователем kilya31
  • Like 1
  • Upvote 2
Опубликовано
2 hours ago, kilya31 said:

У меня друзья работу оплачивают, потому что понимают, что каждая работа должна оплачиваться, а то что блок бу стоит 1000,дак это не показатель, вы его ещё заставьте работать в авто, бу блок, та же 1000, за чистку дампа, не те деньги, чтоб экономить, один раз в магазин сходить и нет этой 1000.

согласен, у меня друзья работу тоже оплачивают, но, в данном случае, повторю - это академический интерес, для собственного развития, уже времени на анализ потрачено несоразмеримо больше чем на 1000  🙂 кроме того я же не прошу почистить мне дамп бесплатно (где платно почистить я прекрасно знаю), я прошу оценить корректно ли сам его почистил

Опубликовано (изменено)
4 minutes ago, григории said:

но если сравнить в хекс то по моему перетёрли  

во всех трех вариантах перетер? кстати, если не секрет калькулятор чей?

Изменено пользователем maddast
добавил
Опубликовано (изменено)

один с крэш два выдает без но не точно потому что. то што делает GCT програм не совпадает с вашими вариантами 

Изменено пользователем григории

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования