west Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 как плюс добавлять или минус в репутацию,не могу понять?
alexfisherman Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 справа под сообщением сердечко, на него нажимает выпадает список - там зеленая стрелочка или красная
GENNA Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 А какакя нахрен разница. Ты просто живешь. Помог кому, написал там что то. Да похрену как там тебя оценят. Что там смотреть на репутацию. Живи. Просто и не принужденно и ни на кого не смотри. Гавно по мере нарастания само отпадет, доброе останется как минимум в памяти о тебе. Живи легко и просто и помогай всем чем можешь. Того света нет. Ни что не зачтется. Живи теперь. 4
sivab Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, GENNA сказал: Того света нет. Ни что не зачтется. Живи теперь. На этот счет у меня есть свои наблюдения. Полагаю, что "тот свет" есть. А вот зачтется-не зачтется, кто знает...
west Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 да я как бы за, только для некоторых это походу важно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти