Опубликовано 29 мая, 201015 г. Подскажите в какой областе креш пробуйNEWFILE NISSAN tiida 98820EM10A clear.zip
Опубликовано 9 июля, 201015 г. Здравствуйте ! Попался такойже блок что то у меня не получается может подскажете что не так делаю. Сканер выдаёт не существующую ошибку 9182 98820EM10a.rar Изменено 9 июля, 201015 г. пользователем allekkss
Опубликовано 10 июля, 201015 г. Здравствуйте ! Попался такойже блок что то у меня не получается может подскажете что не так делаю. Сканер выдаёт не существующую ошибку 9182 А объясни пожалуйста, что ты именно "делаешь"? Действий не обнаружено - оба дампа одинаковые.
Опубликовано 5 октября, 201411 г. Внимание, топикстартер выбрал при чтении дампа не того производителя и дамп прочитался криво.Надо National или fairchild...Но сама область крашдаты в посте 3 наверно о.к!...Буду сам пробовать.
Опубликовано 5 октября, 201411 г. Ну верно - прочитано не в том формате, только на дату посмотри - дмаю за 4 года он уже разобрался )))
Опубликовано 6 октября, 201411 г. В этой теме - полезная инфа, с годами ценности не потеряла. Вчера почистил краш-дату удачно, опираясь на эту тему. Изменено 6 октября, 201411 г. пользователем borisovich
Опубликовано 28 декабря, 201411 г. Ребята подскажите пожалуйста! попался такой же блок залил дамп памяти а блок не выходит на связь что делать и где искать не могу понять! Отнеситесь пожалуйста с пониманием NEWFILE NISSAN tiida 98820EM10A clear-1.zip
Опубликовано 28 декабря, 201411 г. Ребята подскажите пожалуйста! попался такой же блок залил дамп памяти а блок не выходит на связь что делать и где искать не могу понять! Отнеситесь пожалуйста с пониманием Где оригинальный дамп ?
Опубликовано 28 декабря, 201411 г. Ребята подскажите пожалуйста! попался такой же блок залил дамп памяти а блок не выходит на связь что делать и где искать не могу понять! Отнеситесь пожалуйста с пониманием чем читаешь/пишешь? если что-то вроде mini pro, то надо читать/писать в режиме 16bit
Опубликовано 29 декабря, 201411 г. Ребята подскажите пожалуйста! попался такой же блок залил дамп памяти а блок не выходит на связь что делать и где искать не могу понять! Отнеситесь пожалуйста с пониманием как по мне то дамп кривой..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь