Опубликовано 1 декабря1 дек Единственный момент был, когда прописывал ручками, после ребута выскочило сообщение, что то с Алисой связанно, я нажал продолжить и получил подсвеченый тёмный экран Изменено 1 декабря1 дек пользователем jonyracer
Опубликовано 1 декабря1 дек делается там все нормальным софтом,а не кривым который веде валяется))))))
Опубликовано 1 декабря1 дек Я просто купил Ottocast P3 за 7,5 т.руб на Али. Подключается по Carplay и все замечательно работает.
Опубликовано 1 декабря1 дек Покупал софт, вроде хвалили паренька, но софт явно не он делал, похоже он также купил, как я, и решил окупить свою покупку)
Опубликовано 1 декабря1 дек похоже на то что теперь придется гораздо больше потратить денег на восстановление ГУ.
Опубликовано 3 декабря3 дек Господа приветствую.Подскажите как восстановить устройство, висит на заставке после попытки руссификации.Понимаю что прогером, шаги и действия какие?Подскажите пожалуйста, я тему почитал тут смотрю много специалистов в этом вопросе.Заранее благодарен
Опубликовано 3 декабря3 дек русификация состоит из множества шагов,по этому зависит от того на каком шаге зависла ШГУ.
Опубликовано 3 декабря3 дек 2. блок проливки файлов прошивки: начинаем по умолчанию с раздела Б: ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЛИТЬ ВСЕ ; ПУНКТА БЕЗ ДУБЛЯЖА (команды будут проливаться без индикации от 10 сек до 10 мин. ничего не будет происходить . нужно ждать когда пояпится напись о готовности с затраченым временем в секундах и проливать следующую и тд. экран ГУ может потухнуть - это норма - реанимируется после ребута.adb -d shell dd if=/sdcard/b.bin of=/dev/block/by-name/boot_b bs=10000adb -d shell dd if=/sdcard/v.bin of=/dev/block/by-name/vendor_b bs=10000 adb -d shell dd if=/sdcard/s.bin of=/dev/block/by-name/system_b bs=10000 "На этом пункте ребутнулась и повисла"adb -d shell dd if=/sdcard/p.bin of=/dev/block/by-name/product_b bs=10000
Опубликовано Четверг в 11:071 д. случаем может у кого есть APK файл приложения Сбер Звук?хочу установить на ГУ.
Опубликовано Четверг в 12:521 д. https://4pda.to/forum/dl/post/34433248/%C7%E2%F3%EA++4.97.0h.apkИли просто скачать в RuStore Изменено Четверг в 12:521 д. пользователем StanleyJones
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь