Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прошивки Микас 7.1 (Газель, Волга)

Featured Replies

стоковое значение было (0) на блоке

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 893,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Двух режимная микас 7.1 (405 двиг) переключение по 50ноге (+12) для эжекторного ГБО TAXI.rar

• Микас7.1 прошивки 529_fast.rar 515_fast.rar 160_fast.rar 644_fast.rar 590_fast.rar

• И еще вопросик, извините что не в тему, когда завожу на этом блоке машину выдает ошибки 62, 64 и с 91 по 94, скидываю их БК и все ОК, пока не заглушу и не заведу и все заново62 ошибка это не хорошо пр

Изображения в теме

Тут в сообщениях нашел прошивку 590_twin_metan, хочу попробовать залить ее, как думаете мое решение правильное?)

Только что, jek8 сказал:

Тут в сообщениях нашел прошивку 590_twin_metan, хочу попробовать залить ее, как думаете мое решение правильное?)

нет не правильное вчера -переделывал прошивку с нитяного дмрв под пленочный - авта едет на софте 138 -590 без проблем - токо что узнавал- в субботу поедет груженной .

нужно быть в теме и понимать и видеть что заливается в эбу

Изменено пользователем тас

Почему?

Необходимо другая прошивка?

1 минуту назад, jek8 сказал:

Почему?

Необходимо другая прошивка?

выше же ответил - прошивку нужна под ваше состояние ( шум двс играет большую роль в поведении авто )

Только что, тас сказал:

выше же ответил - прошивку нужна под ваше состояние ( шум двс играет большую роль в поведении авто )

Извините, не видел это сообщение.

10 минут назад, тас сказал:

нет не правильное вчера -переделывал прошивку с нитяного дмрв под пленочный - авта едет на софте 138 -590 без проблем - токо что узнавал- в субботу поедет груженной .

нужно быть в теме и понимать и видеть что заливается в эбу

тоеть у него двухрежимка 138 и 590 для газа?

11 минут назад, jek8 сказал:

стоковое значение было (0) на блоке

Извините, не видел это сообщение.

добавлю - еще плохие массы авто - так что сначало диагностика - потом правка и потом оценка ездовых качеств

тоеть у него двухрежимка 138 и 590 для газа?

у него 138 с калибровками под бензин от 590 _была на нитяном дмрв . газ буде т потом ставить

3 минуты назад, тас сказал:

добавлю - еще плохие массы авто - так что сначало диагностика - потом правка и потом оценка ездовых качеств

Прислушаюсь к Вам, займусь массами и разберусь с ошибкой по распредвалу. Спасибо.

Прислушаюсь к Вам, займусь массами и разберусь с ошибкой по распредвалу. Спасибо.

я не про те массы о которых вы думаете - я о сигнальных массах

И хотел бы уточнить, при езде на бензине нет жалоб на поведение авто, трогается разгоняется хорошо, расход тоже в норме.

Только что, тас сказал:

я не про те массы о которых вы думаете - я о сигнальных массах

На ЭБУ которые приходят?

Только что, jek8 сказал:

И хотел бы уточнить, при езде на бензине нет жалоб на поведение авто, трогается разгоняется хорошо, расход тоже в норме.

про расход пека рано судить - но то что едет без проблем - это точно

На ЭБУ которые приходят?

сигнальные с которыми работают дмрв дпдз

Но е

3 минуты назад, тас сказал:

сигнальные с которыми работают дмрв дпдз

Но если эти массы отсутствовали или были бы плохими, они бы вносили неверные корректировки в сиганул для ЭБУ и как результат на бензине машина бы тоже себя плохо чувствовала.

Есть какой то определенный метод , что бы понять что такие массы годные?

Но е

Но если эти массы отсутствовали или были бы плохими, они бы вносили неверные корректировки в сиганул для ЭБУ и как результат на бензине машина бы тоже себя плохо чувствовала.

Есть какой то определенный метод , что бы понять что такие массы годные?

тестер в руки и озвучиваем напряжение между 1 пин дмрв и минусом акб при включенном зажигании на пределе 2 в - потом крутим стартер и озвучиваем значение при прокрутке потом прошивку адекватную ,а потом настройка гбо ктоорая будет опираться на калибровки прошивки - но верный способ настроить гбо в движении с помощью газонализатора _вот тогда все поедет как надо

Изменено пользователем тас

7 минут назад, тас сказал:

тестер в руки и озвучиваем напряжение между 1 пин дмрв и минусом акб при включенном зажигании на пределе 2 в - потом крутим стартер и озвучиваем значение при прокрутке потом прошивку адекватную ,а потом настройка гбо кторая будет опираться на калибровки прошивки - но верный способ настроить гбо в движении с помощью газонализатора _вот тогда все поедет как надо

Замерю отпишусь, сегодня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Account

Navigation

Поиск

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.