Опубликовано 25 сентября, 201015 г. Приехала машина 2110 8кл. стоит гбо, при повороте ключа дает хлопок во впускной коллектор, понятно что газ немного проходит в мотор но почему модуль выдает искру при включении зажигания. Кто сталкивался с этим как решить проблему.
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. По моему любой коммутатор при включении зажигания дает искру. И дело здесь может быть не в газе а скорее всего просто не держат форсунки.
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. Такой трабл присутствует на тех авто, где стоит блок Я 5.1.1....., при включении зажигания проскакивает искра. На других блоках управления такого нет! Но хлопки только в том случае если текут форсы или как у Вас пропускает газ. Изменено 25 сентября, 201015 г. пользователем wlad-18
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. Приезжала такая девятка, до меня ей поменяли всё но не помогло. Я поменял прошивку и всё стало на свои места
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. Приехала машина 2110 8кл. стоит гбо, при повороте ключа дает хлопок во впускной коллектор, понятно что газ немного проходит в мотор но почему модуль выдает искру при включении зажигания. Кто сталкивался с этим как решить проблему. если не прошивать то поможет схема на реле которая подасть питание на модуль при прокрутке стартера -называется "анти пух" или "анти хлоп"
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. Автор Пришлось поставить анти хлоп все помогло, спасибо кто откликнулся
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. Дело в прошивке и проводке, на некоторых проводках 5.1.1 первая фарсунка запитана с асоблером, это хорошо описано в комбике, в совместимости ЭБУ. Надо просто разорвать провод между первой форсой и клапаном асоблера.
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. А можно и не пух и не бух не ставить, а просто научить клиента правильно эксплуатировать автомобиль, обязательным условием эксплуатации на ГБО является ОСТАНОВКА! (не пуск) двигателя на бензине. При этом отпадает и долгий запуск (особенно на горячию) и этот так называемый пух бух.
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. При включении зажигания на некоторых ЭБУ на свечах зажигания проскакивает искра, это ЭБУ Январь 5, Микас 7.6 и Микас 7.1. Самое интересное что это бывает не на всех вышеуказанных ЭБУ и не при каждом включении зажигания. Это не является неисправностью и не "лечиться" никакими прошивками. Выход из данной ситуации - это только ставить антипух!
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. Дело в прошивке и проводке, на некоторых проводках 5.1.1 первая фарсунка запитана с асоблером, это хорошо описано в комбике, в совместимости ЭБУ. Надо просто разорвать провод между первой форсой и клапаном асоблера. а если нет отсорбера и форсы новые а хлоп есть что в пршивке не так .
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. а если нет отсорбера и форсы новые а хлоп есть что в пршивке не так . убрать дополнительные искры . а если хлопает- то из за дырывой мембраны регулятора давления
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. При условии исправности авто, если хлопает при резкой перегазовке надо настраивать ГБО, проблема в бедной смеси. На ряде ЭБУ в прошивках при торможении двигателем в месте с топливом отключается и искра, при выходе с хх включается подача искры , и часть газа скопившегося в глушителе взрывается. Но это там где стоит хлопушка так называемая, на впрыске газа такого нет. Обычно таким страдают с ЭБУ Bosch MP 7.0. Изменено 25 сентября, 201015 г. пользователем vitalj61
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. Извините я тут новенький, но в данной ситуации достаточно почистить электромагнитный клапан на редукторе гбо, и ничего хлопать не будет. Тоже самое касается газелей. Никаких прошивок не надо.
Опубликовано 26 сентября, 201015 г. Был такой хлопок на тазике( даже на 2) после смены пршивки все пропало
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. косяк в прошивке у меня был какой косякеслине сикрет у меня свое авто 10-ка xлопки замучали
Опубликовано 7 ноября, 201014 г. какой косякеслине сикрет у меня свое авто 10-ка xлопки замучали J5D07T02-71 вот такую поставил прош. и забыл что хлопки были
Опубликовано 7 ноября, 201014 г. Извините я тут новенький, но в данной ситуации достаточно почистить электромагнитный клапан на редукторе гбо, и ничего хлопать не будет. Тоже самое касается газелей. Никаких прошивок не надо. поддерживаю полностью.пРИЧИНУ возникновения бухов оставляете
Опубликовано 8 ноября, 201014 г. может неправильно кто поймёт предъидущее. пРОшивкой убрали хлоп а дефект оставили. В основном наша работа заключается в устранении дефектов.Я так думаю. ИЛИ форсы пропускают или газ клапан.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь