Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

подскажите что за прошивка на видео youtube.com /watch?v=nRO2hdU4IUc ?у меня SBB - sw v30.03.123, hw v33.02,такого нет(GM PIN CODE,в VAG PIN CODE-KOSTAL и MEGAMOGE).или у меня прошивка китаезами подкорректирована,и она не она?

У меня все тоже самое , походу подкорректирована
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 122
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Извеняюсь за тупой вопрос!!!! А что вы курите ?

• Обновление китайца, делается на свой страх и риск. и обычно они не обновляются. В новых SBB, китайцы перестали ставить шлейф под COM-порт, так как прибор не обновляем.

• Уже понял, гугл подсказал. А по вопросу, думаю прибор который обсуждают в этой ветке вам не подойдёт.

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте. Здесь все опытные пользователи SBB подскажите что практичнее SKP-900 или SBB. И на что обратить внимание при покупке SBB через интернет чтоб не нарваться на надувалово с прошивкой?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Есть в наличии sbb v33 включался через раз, если флешку u3 придавить пальцем, то начинает более менее работать. Мною были сняты флешки , считан дамп и прошит в новые микросхемы, но сейчас при включении пишет что device mismach и далее ничего не делает. Есть подозрение что бекап слился как то криво с микросхем. Может ли кто поделится дампами v33 для прошивки программатором.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.На первом авто c SBB не получилось запрограмировать ключ.Citroen Hantia 1999г. 48чип

все идет нормально до

Pin code----------- есть карта

N ro remote-----------

key namber---------- дальше- секунд ололо десяти чтото калдует и пишет -----------ecu disconet

Раньше чипы только клонировал, програмировал первый раз. Помогите пожалуйста разобратся

Опубликовано

Проблема с SBB(кит) на Форде отошел кабель OBD в режиме прописки ключа - при повторном включении - прибор завис с екраном System Update...

?? Кто в Украине может востановить ?

или брать другой?

Опубликовано

с екраном System Update... 2 часа под вентилятором )) греется плата оочень)) , постучал - запуск тот же - загрузка и - екран System Update...

передернул несколько раз питание в момент загрузки (но не допуская екрана System Update...) -- прибор включился, меню, навигация работает, несколько раз вкл -выкл - ок.

жду авто на пробу

)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый день , может кто подскажет ... возможно ли обновить девайс , смысл в том что после RS-232 на плате , дорожки идут к микросхеме U12 ,

что это за микросхема ? есть ли смысл заморачиваться.... чинцы видимо забыли впаять её , чтобы не обновляли прибор ....

post-24207-0-58481300-1369823305_thumb.jpgpost-24207-0-06860700-1369823311_thumb.jpgpost-24207-0-76468000-1369823315_thumb.jpg

I have the same porblem please help

Опубликовано

Ребята выручайте! Включил через блок питания. Он мне начал зависеть в самом начале.пишет starting program. Так и висит. Как прошить?

Опубликовано

Неужели так никто и не отремонтировал?

подскажите как прочитать содержимое флешек? атмегу я осилю. а флешки чем?

Опубликовано

Привет. Подскажите пожалуйста sbb прописывает ключи на Ниссан альмера 2005 г. Натс 5?

Опубликовано

Да, пишет

Опубликовано

в каталоге даный авто не отмечен

Опубликовано

кто может подсказать как припаять rs 232.

Опубликовано

Подскажите откуда выпаять LT 1132 или аналог.

Опубликовано

А что, планируете через КОМ порт обновить?

Не факт что получится, от на моем и стоитмелкосхема и в то же время через КОМ никак.

Опубликовано

Я сам не уверен. У меня прибор с ошибкой flash not valid. Америкосы советуют просто обновить .

У них же как то выходит . Неужели мы глупее.

Да и лишних 100 баксов нету.

А что именно не получается? И какая проблема с прибором?

Опубликовано

Да пока нет проблем, а вот обнову залить в него не получается, имею ввиду по порту, Не хочет он коннектится с программой, хотя запросы видны, т.е. сам приборчик молчит.

А выпаивать и запаивать микрухи пока времени нет, может зимой и займусь. Да и опять же очень желательно поиметь 2 прибора, собственно донора с которого слить прошивку, а то мало ли что можно туда влить.

Опубликовано

а что у вас за микросхема? как называется? я нигде не могу найти LT1132 или аналог

Опубликовано

Дайте кто то прошивку на 24С16 и на флешки

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, sbb пропишет ключ на Форд Фокус 2, 2006 г.в.? Если да, то какой пункт (модель авто) меню иммобилайзера нужно выбирать, т.е. как он выглядит в меню прибора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.