Опубликовано 3 июня, 201411 г. Не надо им так быстро ехать, дольше проездит, а то и так хрен обгонишь уже ! но люди просят нужно помочь
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Ты объясни людям что ремонт очень дорогой. Тем кому сделали без ограничения лимита скорости автомобили, через пол года уже кто движки, кто коробку ремонтируют. И опасно это. Поверь проверено много раз. Как говорится дураку стеклянный ... не на долго. И еще если что произойдет с человеческими жертвами на тебя могут и пальцем показать.
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Всем привет, помогите активировать грузовики на китайском автокоме, не могу понять как, легковые работают серийник 30250.
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Всем привет, помогите активировать грузовики на китайском автокоме, не могу понять как, легковые работают серийник 30250. Точно так же ,как и легковые.Запускаеш по новой установку программы, выбираеш устройство DS150E Heavy Duty Vehicles (New VCI) , генериш ключ для грзовых в кейгене, файл активации на рабочий стол , запускаеш активатор и указываеш путь к нему в активаторе и все. 1 в 1 как легковые.
Опубликовано 4 июня, 201411 г. И патч не забудь применить сразу после установки программы, а потом уже все остальные манипуляции
Опубликовано 4 июня, 201411 г. повторная установка ничего не дала( может я чего то не понял, они одновременно могут работать или нет, нужно другой комп? в окне где вводишь серийник и аппаратный ключ зеленые галочки не загораються
Опубликовано 4 июня, 201411 г. повторная установка ничего не дала( может я чего то не понял, они одновременно могут работать или нет, нужно другой комп? в окне где вводишь серийник и аппаратный ключ зеленые галочки не загораються ну так сгенери правильный ключ под серийник..
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Правильно установив можно на одном компе и автоком и его вариации-опус ,эклипс и др.и делфи и обоих WOW держать вместе-внимательно читайте инструкцию и за форумом следить не мешало бы!!!
Опубликовано 4 июня, 201411 г. А что ты устанавливаешь ? делфи или автоком ? раньше не было такой проги на компе? смотри внимательно, где точки стоят когда ключ генеришь. А то может ты не выбрал в кейгене грузовые ? скин посмотри выше, а выкладывал На ютубе видео по установке посмотри Изменено 4 июня, 201411 г. пользователем monstr-44
Опубликовано 5 июня, 201411 г. приветствую всем! помогите пожалуйста на грузовиках как отредактировать придел максимальный скорости? захожу контроль привод, параметры, показание придел максимальный скорости 89 км. а нужно 120 км. Извините за возврат,раньше не мог отписатся...так вот,последнее время занимаюсь грузовиками и могу на такой вопрос ответить следующим образом-приезжайте... изменю ограничитель,откалибрую тахограф и выдам оффициальный сертификат так,что по жизни будут 40 ездить ,одним словом ЗАКАЛИБРУЮ.......
Опубликовано 6 июня, 201411 г. Здесь разговор идет об автокоме. У него есть такие функции на некоторые модели. И делается все очень просто. Выбираешь предложенную скорость или совсем снимаешь ограничение в максимальной скорости. Жмешь на кнопку и все. Такая функция к примеру есть на фордах "Транзит". А все остальное по поводу снятия ограничений, и перекалибровки тахографов обсуждается, как Вы прекрасно знаете, в других ветках.
Опубликовано 6 июня, 201411 г. народ у кого нибудь была такая х@@ня. открываю кейген 2013.3 а там демо версия скачал другой такая же херь? забыл добавить назад по времени откатил нифига
Опубликовано 6 июня, 201411 г. В общем открыл генератор. Стоит демо версия. Закрыл генератор. Открыл его из рар архива. Стоит фул версия . Пробуй
Опубликовано 6 июня, 201411 г. народ у кого нибудь была такая х@@ня. открываю кейген 2013.3 а там демо версия скачал другой такая же херь? забыл добавить назад по времени откатил нифига У Вас на скрине нет архива.поэтому такая хрень.в одной папке должны быть все три файла.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь