Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше сразу от туарега лей :emot64:

Опять - 25. Не я серьезно. Я что-то совсем запутался с этими Е-газами. На Автовазе замуты пошли как у ATI-Intel со своими камнями. Понял что если лить фулл блок не завалится. На 7.9.7 например можно лить как от приоры, так и от калины, а тут как дела обстоят? Только это хотел спросить :15_5_18:
Опубликовано

Бош Ме17.9.7 тоже универсален.

И в него можно залить любую прошивку.Если блок от мотора с 16кл.- то он подойдет на любую машину, где стоял Ме17.9.7 или М75

Хоть на Приору, хоть на Калину, хоть на Ниву, хоть на Уазик.

Лишь бы была соотв.прошивка.

Опубликовано

Здравствуйте! Возможно - ли построить прошивку блока17.9.9 по конкретной конфигурации иблока7.4?

Нет

Опубликовано

А проблем нету с этим,они есть.Пишите если надо

Опубликовано

господа,подскажите только без стёба-сколько снимали с приоромотора на прошиве ледокола?момент и лс.просто интересно. может есть данные у кого.

Опубликовано

Здравствуйте! Ребят кому не трудно можете выключить дк 2 и ошибку ката вот в этом стоке ! А то клиент не как не хочет ставить прошивку Виктора сток говорит мне и все! Модулем пока не обзавелся спрос на эти блоки не большой! В долгу не останусь!

B574DD02 (1).rar

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Можно ли заменить софт B564CA02 на B564CD04 ???

Можно! (но вот профиль заполнить надо!)

Изменено пользователем morozof_777
Опубликовано

Машина Приора блок 21126-1411020-40 прошивка сток В574DB03.Скажите пожалуйста, что мне сделать? Причина такая, периодически возникает ошибка по ДК2 машина страшно тупит.выкинул католизатор поставил обычные приемные трубы типа прямоток , машина пошла :alga: без нареканий но ошибка осталась, посоветуйте что сделать и какую прошиву поставить.Хотелось чтобы машина летала и не горела ошибка по ДК2. К Ledokoly обратился но он пока не ответил,а нужно срочно. :closed:

Опубликовано

Давай в личку...отключу в любом размере и в любом сохраню

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что-то сомневаюсь что возьмет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования