Опубликовано 3 октября, 201411 г. Спвсибо,я знаю Хочу попробовать первый раз прошить этот блок,а после купить чё нить интересное в магазине у Ледокола.
Опубликовано 3 октября, 201411 г. Спвсибо,я знаю Хочу попробовать первый раз прошить этот блок,а после купить чё нить интересное в магазине у Ледокола. В личку глянь.
Опубликовано 4 октября, 201411 г. Вчера приехала приора прошиться, машине 2 месяца от роду диагностика идентифицировала прошивку как B574DH05 по КАН, стало интересо слил прошивку згрузил ее в чип тюнинг Про, автоматом он ее не открыл, только вручную через 04, попробовал ее перекалибровать при сохранении программа отказалась пересчитывать контрольную сумму, сравнил ее с DH04 изменения незначительные, что самое прикольное на блоке поверх наклейки приклеена просто бумажка с идентами дата прошивки январь этого года. что это кто сталкивался на просторах инета чет не нашел парню зашил DH04 все исполнительные механизмы работают. Изменено 4 октября, 201411 г. пользователем seregamez
Опубликовано 5 октября, 201411 г. Вот эта прошивка.Всё открывает и сохраняет,правда в редакторе ДИКа B574DH05.rar
Опубликовано 5 октября, 201411 г. ув.форумчане ! нужно покрутить прошивку в MasterEditPro v3-с валом ,стп 7 не может о беспечить настройку хх не стандарта. кто может -посмотреть ? выложите скрины по таблицам хх . Изменено 5 октября, 201411 г. пользователем тас
Опубликовано 5 октября, 201411 г. ув.форумчане ! нужно покрутить прошивку в MasterEditPro v3-с валом ,стп 7 не может о беспечить настройку хх не стандарта. кто может -посмотреть ? выложите скрины по таблицам хх . кидай в личку прошивку
Опубликовано 5 октября, 201411 г. Вы просили скрин, я открыл все, что с ХХ связано , или Вам все открыть? Вот еще. Изменено 5 октября, 201411 г. пользователем f111uzm
Опубликовано 5 октября, 201411 г. Вы просили скрин, я открыл все, что с ХХ связано , или Вам все открыть? Вот еще. этого не достаточно для отстройки хх ,это все есть . ни чего не остается -как найти рабочию версию прошивки под вал .
Опубликовано 5 октября, 201411 г. ТАС, у меня когда не было редактора, а надо было крутнуть под вал, я попросил мне крутнули ХХ, но это было на м74, человек остался доволен, если хотите могу кинуть в ЛС, мож чем поможет. Изменено 5 октября, 201411 г. пользователем f111uzm
Опубликовано 6 октября, 201411 г. доброго времени! подскажите пожалуйста почему на новых мозгах после прошивки, мозги не правильно видят температуру двигателя ( она занижена и вентилятор вроде не тот срабатывает) ? какие изменения в софте произошли и как с этим бороться?
Опубликовано 6 октября, 201411 г. доброго времени! подскажите пожалуйста почему на новых мозгах после прошивки, мозги не правильно видят температуру двигателя ( она занижена и вентилятор вроде не тот срабатывает) ? какие изменения в софте произошли и как с этим бороться? Ну если вы пару нюансов подбросите какой софт был до прошивки, что залил, и чем заливали, возможно что то и подскажут.А экстрасенсов здесь нет.
Опубликовано 6 октября, 201411 г. B575DB03 это была стандартная заливал Витины на 575 574 софте DD не пробовал, от v7.6 в v7.7 Виктор уже все исправил. заливал комбиком через диагнозу. просто оч оч интересно что такое изменили и зачем и как с этим бороться? Изменено 6 октября, 201411 г. пользователем mi-74
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. Парни нужна Ваша помощь у кого есть стп нужно в моей B574DH04 убрать "отсечку" ..... Изменено 18 декабря, 201410 г. пользователем mpss
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь