Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прошивки Hyundai

Featured Replies

Опубликовано

Есть у кого сток EL4YP2AS1F1D на IX35?

• Ответов 6,9 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.r

• Издеваетесь парни )))🤣 Держи и не в чём себе не отказывай  И девочкам тоже не отказывай в шубах машинах и так далее ))) B1CM4A4EI01S.bin

• есть прошивы от паулуса???

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, я ищу прошивку, которая не будет иметь проблем с оборотами двигателя в холодную погоду/при двойной загрузке. В настоящее время у меня установлена прошивка... GMC_644DFS3_5000 PM98A8330.Хюндай Акцент 2007 1.4

Опубликовано
3 часа назад, Martin.Bg сказал:

Здравствуйте, я ищу прошивку, которая не будет иметь проблем с оборотами двигателя в холодную погоду/при двойной загрузке. В настоящее время у меня установлена прошивка... GMC_644DFS3_5000 PM98A8330.Хюндай Акцент 2007 1.4

как понимать вашу проблему -что с оборотами при двойной загрузке?

двойная загрузка -это двухрежимная версия прошивки? - тогда вопрос стоит ли гбо ?

Изменено пользователем тас

Опубликовано
1 час назад, тас сказал:

Как да разбирам проблема ти

Проблема возникает в холодное время года! Лямбда-зонд начинает работать слишком рано после запуска двигателя, блок управления двигателем (ЭБУ) путается в топливной смеси, и происходит скачок оборотов примерно на...15-20 секунд, включая, возможно, выключение двигателя.Плохо то, что проблема была создана производителем, затем они исправили прошивку, но я не могу её найти. В общем, лямбда-зонд должен заработать примерно через Через 2 минуты после запуска двигателя, а не почти сразу.

Изменено пользователем Martin.Bg

Опубликовано

а прислать прошивку считанную из блока можете ? или заливаете уже готовую _ тогда ее - и нет возможности открыть модифицированную прошивку под м798 эбу .

нет у меня возможности редактировать двойные версии прошивок.

может вам подойдет версия под гбо MR2x(v18)_GBO4_Startpower 2012 GMC_634DFS6_5000 или на прогреве исправить время включения дк основной прошивки ? пришлите вашу прошивку в личку в прошивке с 21 гр С стоит время 0 сек - поставить сколько ?

image.png

Опубликовано

Тут я думаю человек пытается лечить не исправный автомобиль прошивкой. Надо в начале кучу проверок сделать а потом говорить о прошивке.

Опубликовано
2 часа назад, (SAN) сказал:

Тут я думаю человек пытается лечить не исправный автомобиль прошивкой. Надо в начале кучу проверок сделать а потом говорить о прошивке.

как вариант подклинивающий рхх.

Опубликовано
3 часа назад, (SAN) сказал:

Мисля, че този човек се опитва да поправи дефектна кола с актуализация на фърмуера. Първо трябва да се направят няколко теста и след това можем да говорим за актуализации на фърмуера.

https://www.drive2.ru/l/542820370491638659/

Опубликовано

Безымянный.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, на акцент 1.6 16v акпп 2 режимеая прошивка бывает? Можете скинуть или нормально едущюю.

Опубликовано
1 час назад, Landa сказал:

Привет, на акцент 1.6 16v акпп 2 режимеая прошивка бывает? Можете скинуть или нормально едущюю.

назовите иденты прошивки

Опубликовано
20 часов назад, тас сказал:

назовите иденты прошивки

Screenshot_20260211_171030_Gallery.jpg

Опубликовано

двежимных версий на этот тип блока не встречал - делал на одном режиме -для акпп - ездиет и не хочет что то менять ,хотя как по мне я бы снизил ей расход .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Account

Navigation

Поиск

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.