Опубликовано 8 января8 янв Здравствуйте, я ищу прошивку, которая не будет иметь проблем с оборотами двигателя в холодную погоду/при двойной загрузке. В настоящее время у меня установлена прошивка... GMC_644DFS3_5000 PM98A8330.Хюндай Акцент 2007 1.4
Опубликовано 8 января8 янв 3 часа назад, Martin.Bg сказал:Здравствуйте, я ищу прошивку, которая не будет иметь проблем с оборотами двигателя в холодную погоду/при двойной загрузке. В настоящее время у меня установлена прошивка... GMC_644DFS3_5000 PM98A8330.Хюндай Акцент 2007 1.4как понимать вашу проблему -что с оборотами при двойной загрузке?двойная загрузка -это двухрежимная версия прошивки? - тогда вопрос стоит ли гбо ? Изменено 8 января8 янв пользователем тас
Опубликовано 8 января8 янв 1 час назад, тас сказал:Как да разбирам проблема ти Проблема возникает в холодное время года! Лямбда-зонд начинает работать слишком рано после запуска двигателя, блок управления двигателем (ЭБУ) путается в топливной смеси, и происходит скачок оборотов примерно на...15-20 секунд, включая, возможно, выключение двигателя.Плохо то, что проблема была создана производителем, затем они исправили прошивку, но я не могу её найти. В общем, лямбда-зонд должен заработать примерно через Через 2 минуты после запуска двигателя, а не почти сразу. Изменено 8 января8 янв пользователем Martin.Bg
Опубликовано 8 января8 янв а прислать прошивку считанную из блока можете ? или заливаете уже готовую _ тогда ее - и нет возможности открыть модифицированную прошивку под м798 эбу .нет у меня возможности редактировать двойные версии прошивок.может вам подойдет версия под гбо MR2x(v18)_GBO4_Startpower 2012 GMC_634DFS6_5000 или на прогреве исправить время включения дк основной прошивки ? пришлите вашу прошивку в личку в прошивке с 21 гр С стоит время 0 сек - поставить сколько ? Изменено 8 января8 янв пользователем тас
Опубликовано 8 января8 янв Тут я думаю человек пытается лечить не исправный автомобиль прошивкой. Надо в начале кучу проверок сделать а потом говорить о прошивке.
Опубликовано 8 января8 янв 2 часа назад, (SAN) сказал:Тут я думаю человек пытается лечить не исправный автомобиль прошивкой. Надо в начале кучу проверок сделать а потом говорить о прошивке.как вариант подклинивающий рхх.
Опубликовано 8 января8 янв 3 часа назад, (SAN) сказал:Мисля, че този човек се опитва да поправи дефектна кола с актуализация на фърмуера. Първо трябва да се направят няколко теста и след това можем да говорим за актуализации на фърмуера.https://www.drive2.ru/l/542820370491638659/
Опубликовано Вторник в 16:362 д. Привет, на акцент 1.6 16v акпп 2 режимеая прошивка бывает? Можете скинуть или нормально едущюю.
Опубликовано Вторник в 17:462 д. 1 час назад, Landa сказал:Привет, на акцент 1.6 16v акпп 2 режимеая прошивка бывает? Можете скинуть или нормально едущюю.назовите иденты прошивки
Опубликовано Среда в 16:261 д. двежимных версий на этот тип блока не встречал - делал на одном режиме -для акпп - ездиет и не хочет что то менять ,хотя как по мне я бы снизил ей расход . Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь