Опубликовано 25 мая, 201411 г. Теперь вскрывай ЭБУ и делай в буте,хотя с такими познаниями лучше отнести спецу или на драйв Профиль заполни полностью! Изменено 25 мая, 201411 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 25 мая, 201411 г. Все верно Виталь, но разве этот флешер шьет в буте? Я давно говорил и говорю нефик этими Хендай-флешерами и Киа-флешерами работать! Один гемор от них!
Опубликовано 25 мая, 201411 г. а чам тогда прошивать если не кия флешером? Теперь вскрывай ЭБУ и делай в буте,хотя с такими познаниями лучше отнести спецу или на драйв Профиль заполни полностью! а поподробней про вскрытие
Опубликовано 25 мая, 201411 г. а чам тогда прошивать если не кия флешером? а поподробней про вскрытие по полочкам именно для Вас раскладывать ОПЯТЬ и СНОВА никто не будет. Третий раз пишу - ПРОЧИТАЙТЕ ФОРУМ, есть вся необходимая Вам информация!
Опубликовано 25 мая, 201411 г. а чам тогда прошивать если не кия флешером? а поподробней про вскрытие читай со 106 страницы...
Опубликовано 25 мая, 201411 г. а поподробней про вскрытие Ну скажу так: кроме той байды что ты скачал в сети и адаптера за копейки есть еще "тяжелая артилерия"-Опенбокс, Чиплодер, Комбилодер. Вот они работают по этим кефирам адекватно. А про вскрытие-каждому свое!Ты решил сэкономить-вот результат.Кури темы и изучай вопрос как мы. Изменено 25 мая, 201411 г. пользователем gonta
Опубликовано 26 мая, 201411 г. а почему вовремя загрузки вылетает ошибка "нет ответа от блока управления"
Опубликовано 26 мая, 201411 г. это про что писано _почему нужно догадываться на чем загрузка идет! это потому что блок на связь не вышел -не наступило условий для этого. например зажигание включено? Изменено 26 мая, 201411 г. пользователем тас
Опубликовано 26 мая, 201411 г. а почему вовремя загрузки вылетает ошибка "нет ответа от блока управления" Блок устал от Вас...и более не хочет с вами разговаривать--обидели его...халява она и есть халява что сначало созывает, а потом просто не отвечает... Вот одного понять не могу, ну не уже ли нельзя сразу обдумать свои действия в случае не предвиденных обстоятельств??? я только взглянул где этот блок находиться и нуегонах...кверх опой торчать))))и потом еще "на стол" нести))) Изменено 26 мая, 201411 г. пользователем Ричи Рич
Опубликовано 26 мая, 201411 г. Во время прошивки произошла ошибка "нет связи с эбу" что делать? ответе пожалуйста скорее, а ноут обезательно к сети подключать? я прошивал ноутом без зарядки, все норм, просто надо знать возможности твоей батарейки и примерное время закачки прошивки я вполне укладывался Все верно Виталь, но разве этот флешер шьет в буте? Я давно говорил и говорю нефик этими Хендай-флешерами и Киа-флешерами работать! Один гемор от них! все норм шьется, причем несколько раз а чам тогда прошивать если не кия флешером? а поподробней про вскрытие у меня блок не находил вообще, оставил его в покое , на следующий день подсоединил и прошил без проблем
Опубликовано 26 мая, 201411 г. Даже если прервать прошивку на средине,не чего страшного не было,скинул клему на пару минут,подключаешь и сразу на загрузку прошивки,шьется без проблем,это все на киафлешере.
Опубликовано 27 мая, 201411 г. Здравствуйте ! У акцентов 1.5 16 кл. прослеживается одна особенность наличие детонации даже на серийных прошивках ... особенно проявляется при установке тюн. прошивки, в частности от paulus . Есть ли зарекомендовавшие себя прошивки в которых нет этих негативных проявлений ?
Опубликовано 28 мая, 201411 г. Всем доброй ночи!!!!Заметил на форуме,что на хюндай гетцах идет TFE6I43 прошивка,а у меня TFE6I42.Возник вопрос: -в чем разница между прошивками TFE6I42 и TFE6I43? гетз 2007г 1,4 механика. За ранее спасибо.
Опубликовано 28 мая, 201411 г. проявляется при установке тюн. прошивки, в частности от paulus А прошивка у Паши лично взята?Или в сети нашел? Так там много чего валяется.А иденты и авторство можно любые нарисовать. Я к тому говорю что прежде чем постить про детонацию нужно с автором перетирать вопрос.
Опубликовано 28 мая, 201411 г. Здравствуйте ! У акцентов 1.5 16 кл. прослеживается одна особенность наличие детонации даже на серийных прошивках ... особенно проявляется при установке тюн. прошивки, в частности от paulus . Есть ли зарекомендовавшие себя прошивки в которых нет этих негативных проявлений ? Смелое утверждение. И необоснованное. Я 7 лет на Акценте отъездил. Правильно написано про легальность. Всем доброй ночи!!!!Заметил на форуме,что на хюндай гетцах идет TFE6I43 прошивка,а у меня TFE6I42.Возник вопрос: -в чем разница между прошивками TFE6I42 и TFE6I43? .. Версия калибровок просто. Разницы практически нет. А "попомер" ее вообще не заметит. Если тюнинг сделан на базе TFE6I42 - катайтесь и не парьтесь.
Опубликовано 28 мая, 201411 г. Смелое утверждение. И необоснованное. Я 7 лет на Акценте отъездил. Правильно написано про легальность. Версия калибровок просто. Разницы практически нет. А "попомер" ее вообще не заметит. Если тюнинг сделан на базе TFE6I42 - катайтесь и не парьтесь. а если я попробую ее слить,сможешь глянуть что в ней интересного????
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь