Опубликовано 11 октября, 201312 г. Для всех у кого возникают проблемы с ELM327 - проверьте, не стоит ли автоопределение порта. В программе закралась ошибка - автопределение порта для ЕЛМ не работает. Ошибку то я поправил, но пока (до выхода сервис-обновления) назначайте порт вручную :( Сорри
Опубликовано 11 октября, 201312 г. Виктор, по блоку М 73 нельзя сделать, чтоб на столе выходил на диагностику или это особенности блока?
Опубликовано 11 октября, 201312 г. Виктор, по блоку М 73 нельзя сделать, чтоб на столе выходил на диагностику или это особенности блока? нужно просто понизить напряжение до 9-10 вольт и все выйдет на связь... это уже как 5 лет известно!
Опубликовано 11 октября, 201312 г. Рано радовался, каблук M73 i327rd08, коннектится нормально, но через пару секунд вылетает com порт. Что с elm, что с ком портом. Скорее всего глюки авто, т.к. другие М73 без проблем, только я не вижу связи , почему эта классика?
Опубликовано 12 октября, 201312 г. Понятно, спосибо попробую, с Акум... это не удобно. Другой вариант : при диагностике на столе подключайте на выход ЭБУ для управления главным реле нагрузку.
Опубликовано 16 октября, 201312 г. Добрый всем! я хотел купит Скан Матик2 но увидел и прочитал по OPen Diag. теперь очень нужна совет в чем разница Скан Матик и Опен Диг. Просто не одним адаптером не работал. Если по цене СканМатик дороже. ОпенДиг точно по карману)) Дайте совет. Ув. Виктор Если я заплачу через Киви или VIsa как мне отправите вы эту чудо прогу и ключ. Я из Казахстана г. Атырау?
Опубликовано 16 октября, 201312 г. Сканматик 2 тоже не айс -несколько раз проблемы с 797+ ! Законектился ,авто заводиш и всё -нет ответа ЭБУ ! ОДиаг -без проблем со всеми (Елм в мет корпусе ,на М- кит брал )
Опубликовано 16 октября, 201312 г. Добрый всем! я хотел купит Скан Матик2 но увидел и прочитал по OPen Diag. теперь очень нужна совет в чем разница Скан Матик и Опен Диг. Просто не одним адаптером не работал. Если по цене СканМатик дороже. ОпенДиг точно по карману)) Дайте совет. Ув. Виктор Если я заплачу через Киви или VIsa как мне отправите вы эту чудо прогу и ключ. Я из Казахстана г. Атырау? В Казахстан отправляю Почтой России. Никаких проблем с этим нет. Неоднократно отправлялось. :) Единственное стоимость отправки несколько дороже, чем по России. Т.е. стоимость программы с доставкой в Казахстан будет 3500 рублей
Опубликовано 16 октября, 201312 г. а в чем разница китайский ELm и мастеркитский ELm??? Изменено 16 октября, 201312 г. пользователем B1ack7wan
Опубликовано 16 октября, 201312 г. а в чем разница китайский ELm и мастеркитский ELm??? Думаю, что ничем. И даже больше скажу - скорее всего мастеркитовский имеет свое происхождение из того же Китая :)
Опубликовано 17 октября, 201312 г. Виктор. вот сегодня скачал программу установил и проверил на приоре что не видеть Эбу. пробовал в ручную подобрал 7.3.7 и м73. тоже не видеть. через ком порт определили все как надо. тут видеть иммо, АПС-а. но эбу не видеть.
Опубликовано 17 октября, 201312 г. Виктор. вот сегодня скачал программу установил и проверил на приоре что не видеть Эбу. пробовал в ручную подобрал 7.3.7 и м73. тоже не видеть. через ком порт определили все как надо. тут видеть иммо, АПС-а. но эбу не видеть. Немного не понял :) Что Вы скачали? Бесплатную версию программы? Каким адаптером пытаетесь подключиться?
Опубликовано 18 октября, 201312 г. в руках пока имею K line. Проведите настройку программы как написано в руководстве.
Опубликовано 18 октября, 201312 г. Приветствую, сегодня пытался подключиться к ABS приоры через К-L адаптер, не видит ABS, причём через ELM, всё проходит на ура, Правда провод у меня простенький,( Масса и К-линия), может чтоб подкл. к ABS ещё куда то в диагностической колодке подключится надо? Заранее благодарен за ответы.
Опубликовано 25 октября, 201311 г. Сегодня получил платную версию с донглом, пока ещё не опробовал, но у меня есть предложение автору проги по поводу корректировки мануала, предлогаю добавить перечень комплекта поставки, содержание так же подробную иструкцию по подключению донгла с картинками, а то я сперва подумал это мне флешку или блютуз прислали, так же можно было скрепить хотя бы степлером страницы инстукции, в лучшем варианте конечно было бы напечатать в типографии с переплётом.
Опубликовано 25 октября, 201311 г. Сегодня получил платную версию с донглом, пока ещё не опробовал, но у меня есть предложение автору проги по поводу корректировки мануала, предлогаю добавить перечень комплекта поставки, содержание так же подробную иструкцию по подключению донгла с картинками, а то я сперва подумал это мне флешку или блютуз прислали, так же можно было скрепить хотя бы степлером страницы инстукции, в лучшем варианте конечно было бы напечатать в типографии с переплётом. А что мешает, зайти на сайт и скачать мануал, там всё есть и даже картинки как вы хотите
Опубликовано 25 октября, 201311 г. А что мешает, зайти на сайт и скачать мануал, там всё есть и даже картинки как вы хотите На сайте представлен тот же мануал он кстате есть и папке с установленной прогой, автор учёл мои замечания тк мануал недоработан, я думаю если автор доведёт проект до ума то при меньшей цене он будет в выйгрыше перед конкурентом Сканматиком, так же я считаю что добавлять иномарки не стоит а нужно затачивать проект чисто под ТАЗ-ы, например сейчас добавлен RENO но кому он будет нужен если CAN CLIP с Китая стоит 5000р с доставкой.
Опубликовано 26 октября, 201311 г. Чего-то к ABS на Газельке не коннектится. Не Бизнес, Bosch 8.1 Изменено 26 октября, 201311 г. пользователем vitpunch
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь