Опубликовано 11 октября, 201510 г. Думаю toliknabokin должен знать, в апреле он говорил что после майских праздников обнова выйдет. Ждём майских праздников.....
Опубликовано 11 октября, 201510 г. Виктор писал что переезд у него но проект в развитии и не прикрылся.
Опубликовано 11 октября, 201510 г. Думаю toliknabokin должен знать, в апреле он говорил что после майских праздников обнова выйдет. Ждём майских праздников..... Зима на носу, ABS делать надо....какие майские, грубые ошибки надо незамедлительно крыть...
Опубликовано 11 октября, 201510 г. Я к шо форум то русськый и вам тодi требо навчитися читаты на ему )))) .................. Вообще-то как полиглот, полиглоту скажу что надо бы написать так : "Так як форум російський то вам тоді треба навчитися читати на ньому." Навіщо мучити співучу мову ? Хотя подразумевалось : Американский_Израильский_Русский форум Диск нашёлся, ЮСБи блютуз запустился, порт определился . Всем спасибо Изменено 11 октября, 201510 г. пользователем suny
Опубликовано 11 октября, 201510 г. Навіщо мучити співучу мову ? Что бы потом переводить другим меньше было Хорошо что нашлось . Но на самом деле софт , внимание на софт . Китайския косячат много.
Опубликовано 14 октября, 201510 г. да нет не загнулся. Говорял у автора проблемы. Как разберется с проблемами все наладится.))))
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. А как относится автор и пользователи Опен Диаг, что некто Казимр Алмазов с Окти барыжит этой программой за 1000 рублей!!!
Опубликовано 3 ноября, 20159 г. А там и относиться нечего. Прога через жопу сворована и сломана , обнов не будет , поддержки не будет...полное г.... я обладатель проги с окти этой , так что знаю о чем говорю. С приобретением полный гемор , а с установкой и подавно. Лучше покупать у автора и не заморачиваться на блудняк.
Опубликовано 4 ноября, 20159 г. Я встревожен молчанием автора проекта, так как сам являюсь пользователем, хоть бы сказал нам чтоб не волновались,что будем работать, а то мысли в голову лезут на другое оборудование переходить.
Опубликовано 5 ноября, 20159 г. а то мысли в голову лезут на другое оборудование переходи Поддерживаю, хотя бы ошибки убрать на первое время. Зима на носу и многих волнуют ошибки по ABS, а это уже извините безопасность, вещь достаточно серьезная. Хотелось бы официальных заявлений автора о планах.
Опубликовано 21 ноября, 20159 г. OpenDiagMobile для Андроид обновляется с завидным постоянством ..... ,чего не скажешь о коммерческой версии.
Опубликовано 23 ноября, 20159 г. OpenDiagMobile для Андроид обновляется с завидным постоянством ..... ,чего не скажешь о коммерческой версии. там другой человек занимается
Опубликовано 23 ноября, 20159 г. Михаил-троицк, да это все знают, про автора... Тут говорят про обновки нашей версии, автор проги только о проблемах говорит изредка, а тут на вопросы стесняется ответить...
Опубликовано 28 ноября, 20159 г. дааа.автора не видать и поэтому надо продать? к программе претензии есть?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь