Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Возможно на авто стоит ЭБУ "Bosch ME17.9.71" который не заявлен в возможностях программы.

Так и есть.Разговор был о том что с Нового года будет поддержка. Пользуюсь сканматик2.

Изменено пользователем kimych5700

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 491,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А для чего эта прога ?когда я должен как кашпировский догадываться или смотреть другой прогой что за прошивка залита а уж потом диагностировать. Если бы прога сразу нормально в паспорте показала прош

• Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню то

• vadkotlancia@yandex.ru
    vadkotlancia@yandex.ru

Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не р

Изображения в теме

Опубликовано

Пользуюсь сканматик2.

Зачем тогда нужен OpenDiag ?

Опубликовано

В нашей дыре не вариант!

страна большая..... у меня например нет этой программы.

если есть сканматик 2, то вообще зачем вам с чем-то другим замарачиваться???

Опубликовано

Парни! Я изначально взял OpenDiag, потому что дешевле. Поддержка так и не появилась, зато появились иномарочники и я взял сканматик2. А opendiag валялся до нынешнего момента, то бишь пока не появилась реношка. Я сунулся к ней, а оказывается рено нет в opendiag. Вот и вся история.

Опубликовано

Я сунулся к ней, а оказывается рено нет в opendiag. Вот и вся история.

рено есть, но за дополнительную плату за модуль.

Опубликовано

На скрине хорошо видно что есть модуль рено, а вот то что он не рабочий - нигде не упоминается. Поэтому и написал. Купил сей продукт для своей авто, но с  моей машиной данная прога не работает или работает не корректно (слишком новая машина  :noflood:  ) . 

Где Вы увидели гадость?

так у вас выглядит модуль в программе

а еще почитать тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44522-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-renault/

не так много страниц

Опубликовано

рено есть, но за дополнительную плату за модуль.

Это я уже понял.

так у вас выглядит модуль в программе

а еще почитать тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44522-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-renault/

не так много страниц

Читал я тему, самая первая в поиске. Как выглядит тоже вижу.

Опубликовано

Уазики с Ме17971 очень часто приезжают, никаких  проблем не имею с Опендиаг если понимаешь что он тебе показывает.

Виктор, по возможности АКПП в Логан добавь.

Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста исправили мелкий шрифт в сервисных записях и других вкладках?

Опубликовано

Возможно на авто стоит ЭБУ "Bosch ME17.9.71" который не заявлен в возможностях программы.

Только вчера маялся с этим блоком. ELM не взял, после подстройки к-лайн без проблем.

Опубликовано

Только вчера маялся с этим блоком. ELM не взял, после подстройки к-лайн без проблем.

какой подстройки?

Опубликовано

какой подстройки?

Подстройки инициализации.

Опубликовано

Вот и доехал до меня первый Ларгус с грантовским движком. Не понятно восьмиклапанный движок сможет толкать и ГУР и Кондёр...

Блок стоит вестовский м86. Прекрасно читается опендиагом. Спасибо за прогу. Если нужно, то можете посмотреть лог автоопределения, хотя там всё остальное логановское.

Ларгус86.rar

Опубликовано

А чего на него и гур и кондей повешены?

Опубликовано

А чего на него и гур и кондей повешены?

Ага. А ещё на этот восьмиклапанный движок поставили ДАД и 127й дроссель.

Опубликовано

Епти мать. Глянуть бы сие чудо. Не, гур он тянет норм, но я помню, как у товарища 8кл калинка при включении кондея просто задыхалась. Она без гура была, ЭУР. А этот автобус, мне кажется тяжелее калинки-то будет. Во бедолага. И раз до Вас доехало сие чудо, то значит едет. А ещё говорят, что на вазе инженеров нет. А сколько у него сил заявлено, кто знает? 

Опубликовано

Епти мать. Глянуть бы сие чудо. Не, гур он тянет норм, но я помню, как у товарища 8кл калинка при включении кондея просто задыхалась. Она без гура была, ЭУР. А этот автобус, мне кажется тяжелее калинки-то будет. Во бедолага. И раз до Вас доехало сие чудо, то значит едет. А ещё говорят, что на вазе инженеров нет. А сколько у него сил заявлено, кто знает? 

Так тот же 186й двигатель. 87 лошадок. семиместный :wink:

Опубликовано

Ребята,программа работает на Windows 10?

Опубликовано

У меня работает. Win10 pro x 64

Опубликовано

Я не тестировал еще на десятке. Но по идее проблем не должно быть. Проблемы скорее всего могут возникнуть с драйверами адаптеров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.