Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Сделал новую версию эмуля.

Пока тестирую.

Изменено пользователем sergej-ko

• Ответов 396
  • Просмотры 116,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Теперь к главному: Эмулятор. (скачиваем по ссылке с 1-го поста) Распаковываем содержимое на диск С: В появившуюся папку С:/Ru копируем GAG с MicroSD Diagun На иконку 800X480 Extra Eng.cmd правой к

• Эмулятор https://yadi.sk/d/P1-nMz8HbucTM http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22143-diagun/page-3?do=findComment&comment=206276 На win7 тоже идёт. Драйвер giveio для win7 не нужен.

• Соединение по проводу.(cable) Это самый простой способ соединения. Надо припаять 3 провода от Com-port на смарт DB9 PC: Pin 2-RxD-на pin Tx в смартбоксе T9 Pin 3-Txd-на pin Rx в смартбоксе T

Изображения в теме

Опубликовано

работа по блютуз с прежними требованиями, или теперь будет работать стабильно с любым донглом?

Опубликовано

Такое-же.

Опубликовано

Такое-же.

А с Диагуном 3 эмулятор будет работать?

Ну очень хотелось бы это воплотить.

Опубликовано

Тоже интересно, можно ли сделать эмуль под софт от диагун 3, с егошним блютуз конектором!

Опубликовано

У меня нет Диагуна 3 и нет запускающего файла.

Китаёзы что-то поменяли.

Я пробовал в установленном эмуле со смартом от простого Диагуна в папку VEHICLES поменял от Диагуна 3.

Связь установилась.

Попробуй со смартом от Диагуна 3.

Если есть желающий поэксперементировать-могу через удалённый доступ залезть в Диагун 3 и достать файлы.

Результат 50\50

Опубликовано

Что-то получилось.

Подробности в л.с

di3.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Установил эмулятор. Сначала пробовал со встроенным в ноут bluetooth. Скорость работы низкая и с машиной удается связаться не с первого раза. Сейчас переделал под com-port. Все летает. Работает как со встроенным com портом, так и через usb-com переходник(у меня он на чипе ftdi). Большое спасибо за эмулятор!!!

Опубликовано

sergej-ko такой вопрос: есть у меня кпк старый HP ipaq rx5940 (синий зуб, ви-фи, usb-host все есть) на нем WM 5.0 пойдет ли на нем программа диагун? Извиняюсь если не в тему!

Опубликовано

Я думаю-нет.

Надо 4,3 дюйма,у тебя 3,5.

Надо winCE5,у тебя WM 5= не Storage Card и т.д

Нужен навигатор с winCE5, 4,3 -7 дюйма, проц ARM9-11,поддержка китайского .

Вставь микроСД с GAG и запусти DiagunShow.exe -если запустится-есть шанс запустить прогу Диагуна.

Опубликовано

Всем привет! Китайцы окончательно прекратили продажу смартбоксов отдельно, или еще можно найти?? Перешерстил много ресурсов, нигде больше не продают. Может кто встречал где? Подскажите. Спасибо!

Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сделал новую версию эмуля.

Пока тестирую.

ну как новая версия в работе? какие отличия от предыдущей?

Опубликовано

сопртивление 51ом впаял в разем кабеля на свободнйе ноги , получилось автоматическое переключение сом - блютуз , спасибо sergej-ko , все работает . теперь есче bat файл написать чтоб номер порта автаматом менял .

Опубликовано

Купил вот это:

http://www.ebay.com/...=item2ec80c03a2

В электронике полнуй ноль. Написано, что питание нужно 5в. Но на СОМ порте 12. Или я что-то путаю. Или это прицепляется на USB? Сергей, пни в правильном направлении, пожалуйста.

У меня есть еще вот это:

http://www.ebay.com/...ice&refid=store

Изменено пользователем LAI

Опубликовано

Или Launch попустил чуть продавцов, или продаваны забили на Launch..... короче опять полно смартов на Али. Цена около 200.

Опубликовано

на али ни одного смарта отдельно не нашел, если кто знает киньте ссылку, можно в личку

Опубликовано

это подойдет

Пока не могу его подключить. Не получается его запрограммировать.

Как это сделать? Видимо туплю по полной. Пробовал как писал Сергей, но ничего не выходит.

Если кто имел дело с таким, подскажите пожалуйста. Буду невероятно благодарен.

Изменено пользователем LAI

Опубликовано

Или Launch попустил чуть продавцов, или продаваны забили на Launch..... короче опять полно смартов на Али. Цена около 200.

смарт то ты найдёшь, а серийник какой в нём будет? где софт под него брать будешь? надо брать смарт уже перепрошитый под правильный серийник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.