Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

На q7 дизель высаживало аккумулятор у жены. Проверено и устранено - бесключевой (все ручки) акб новый, (прописан) массы все и плюса сделаны , Тесты все проходит , засыпает машина нормально.Ошибок нет, зарядка в идеале. неделю потом ездит нормально ,причем акб не заряжал , а просто прикуривал. За два дня (пятница вечер и до понедельника утро) Допов нет.

Изменено пользователем raad77
Опубликовано

маловато загадок) тайн не осталось...

Нет, просто народ борется сейчас с международным империализмом по указке нашего президента. Нужно ужаться и забыть об автомобилях, деньги нужны государству на строительство моста в Крым, на борьбу с международным терроризмом, с Навальным опять же. Ну и награбленный триллион $ уже почти отобрали, нужно собирать следующий срочно.

Это наши основные задачи, не забываем об этом товарищи!

Опубликовано

сегодня в Питербурге прошла КТО(контр террористическая операция) задержания,также задержано около 200 человек с лишним в Москве.

Опубликовано

На q7 дизель высаживало аккумулятор у жены. Проверено и устранено - бесключевой (все ручки) акб новый, (прописан) массы все и плюса сделаны , Тесты все проходит , засыпает машина нормально.Ошибок нет, зарядка в идеале. неделю потом ездит нормально ,причем акб не заряжал , а просто прикуривал. За два дня (пятница вечер и до понедельника утро) Допов нет.

Какие у кого мысли. Ответ оказался прост

Опубликовано

не вебаста и не гена. Направление поиска в сторону повседневной эксплуатации и привычки. Я смотрел машину сначала как положено , а потом в том виде как она ее использует.

Опубликовано

Десять км в день пробега, на эти десять км пятнадцадь остановок/запусков двигателя.

Опубликовано

Десять км в день пробега, на эти десять км пятнадцадь остановок/запусков двигателя.

у меня такой клиент на дизельном q7 тоже мучался 

Опубликовано

Это то же было , из за этого акум прожил всего два года, но за выходные не высаживало, и после прикурки (без полной зарядки) она ездила всю неделю.

Опубликовано

Что-то в прикуривателе торчит?или в доп розетке?

Опубликовано

Что-то в прикуривателе торчит?или в доп розетке?

Зарядка от подаренного мной флагмана самсунг , мать его за ногу :emot97: , который кончается за пол дня. Она его постоянно заряжает.  :emot64: Я когда проверял , то как умная маша все вытаскивал и у меня все тип топ. Она эту китайскую хрен оставляла в прикуривателе всегда. Зарядка не давала машине заснуть и сама жрала 2,5 а. (я потом проверил) х.з почему. А так как она мало ездит , то акб не успевал свое набрать.Дал ей старую зарядку и все стало как и раньше. 

Опубликовано

И в чём тут загадка?

Не диагностика, а надсмехательство.

Займись чем-нибудь другим, может будет больше пользы...

Опубликовано

И в чём тут загадка?

Не диагностика, а надсмехательство.

Займись чем-нибудь другим, может будет больше пользы...

А ты когда у клиента искать будешь почему дохнет акум, вспомнишь это. А не будешь с умным видом говорить что машина тесты проходит , засыпает нормально и надо акб менять. А когда через месяц новый акум умрет будешь отмазываться что акум хреновы и все делают в китае.  

Опубликовано

Я когда проверял , то как умная маша все вытаскивал и у меня все тип топ.

Не видишь здесь своей проблемы?

Сначала найди потребителя, а потом устраняй.

Но ты видно парень рукастый, тебе советы не нужны, в загадки только не пиши.

Опубликовано

Не видишь здесь своей проблемы?

Сначала найди потребителя, а потом устраняй.

Но ты видно парень рукастый, тебе советы не нужны, в загадки только не пиши.

Какой то ты агрессивный, первое сообщение в этой теме прочти. проблема и была в том , как найти потребитель. Эпопея длилась около полу года были тесты и с зарядкой и без. Когда она глюканула окончательно тогда и стало понятно . Кому то это поможет. Пререкаться дальше не вижу смысла. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования