Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно будет работать, только какая то функция не будет. к примеру сохранение диагностики.

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорошо буду пробовать

Опубликовано

Столкнулся с проблемой. Стоит DiagBox 7.32, нормально работал, а вчера было два ситроена и через лексию увидел только BSI  и мотрник.Через diagbox  нашел все, прочел ошибки, но потом должен предоставить весь список блоков и тут виснет на оранжевом экране.Две машины и одинаково не работает.В чем может быть проблема.Раньше ведь все нормально работало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста в чем проблема?  Установил DiagBox 7.61 на машине все читает, определяет вин, а вот при телекодировании пишет:                         " программирование не возможно". Если какой-нибудь выход? помогите!!!!

Изменено пользователем лунтик
Опубликовано

программирование не возможно". 

Так телекодирование только онлайн.

Опубликовано

Так телекодирование только онлайн.

телезагрузка только онлайн. а телекодирование как и в ручном так и онлайн проходит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги,приветствую. Купил себе лексию. Авто пежо биппер. Написано, что для него нужен адаптер s1279, продавец меня заверил,что этот интерфейс в данном приборе встроен(самый полный чип).  Установил прогу. Дрова легли. Обновился до 7,06. Подключаю к компу,к юсб светодиод горит зеленым. Проходит глобальный тест и нрапи сано нет диалога ни с одним блоком! Во время глобального теста релюшки в лексии клацают.

Вина XP,32bit. 

Опубликовано

Вот на этой странице http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40159-psa-diagbox-v7/?do=findComment&comment=419063

смотрите у себя какая ревизия вашего сканера если В.то нужно менять на С.

Опубликовано

Это внешним прогером делается? И еще, что за прога,которая показывает ревизию?

Опубликовано

Откатился на 4,2,9, Реакции-ноль. При подключении лексии к компу, она три раза моргает. В диспетчере устройств все определяется

Опубликовано

Откати прошивку на последнюю по лексии, еще ниже

У меня два компа.на одном лексия.на другом диагбокс.если я запускаю лексию.а сканер до этого работал в диагбоксе.то лексия сама изменяет прошивку при старте.поэтому вопрос как он может сам откатить прошивку.если программа автоматом всё делает или я что то не понимаю.

Опубликовано

У меня два компа.на одном лексия.на другом диагбокс.если я запускаю лексию.а сканер до этого работал в диагбоксе.то лексия сама изменяет прошивку при старте.поэтому вопрос как он может сам откатить прошивку.если программа автоматом всё делает или я что то не понимаю.

видимо не понимаешь

Опубликовано

Попросил знакомого на Партнере 2 заехать. Все отлично,связался. С Биппером по прежнему голяк,даже с интерфейсом 1279!

Опубликовано

Вот такая картина

у тебя хоть и ревизия С но номер не правильный ,должен определятся 963830\С PEUGEOT

Опубликовано

Привет всем! когда читаю данный раздел возникает вопрос, зачем толкать пилюлю в задницу, если в инструкции написано принять внутрь и запить?????. Ревизия В , чудесно трудится с версией 7.61 под управлением Win10 ,  на Dell ,до этого была Win7домашняя. обновился совсем недавно официальное обновл.лицензия. заметно ускорилась работа прибора. основное требование это четыре зеленых галочки при проведении теста на доступность . частенко выбирая ручную телекодировку , после ввода параметров и запуска прогрммирования, переходит в автоматический режим и "тырит" недостающее обеспечение у SitroenService или Servise Box зависит от того с чем работаешь, НО.... в такие моменты нужно быть особо внимательным , не дать принять никаких обновлений. Ну и ранее писал о проблемах регистрации. Всем удачи!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования