Опубликовано 16 апреля, 201411 г. Парни , не обижайтесь на меня, но все же читает и на 5.0 ща дам мою прошиву на которой точно читает прошива на которой точно читает serg 2000 ест у мения x prog m 5.0 версия,реально его обновить до 5.45.глюки не будеть?
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Не будет глюков проверенно если надо стукни в личку а говоришь не барыга
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Серж после твоего кидалова стал таким ты меня кинул какбы а не я тебя((( если помнишь прошивку дописал сам я ошибшись в одном байтике.сам помог и не ищи крайнего.где ты меня и поправил.и не я прикрыл халяву по прошивке 5.48 стуканув дариусу.за что тебя сам знаешь на коком сайте забанили)
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Ты вор, самый натуральный вор, украл , а потом еще отмазываешься. Ты самый настоящий придурок, который рискнул эту дрянь написать именно здесь. Я могу попросить людей которые подтвердят, что ты, именно здесь хотел устроить продажу ворованного продукта. Есть люди, которым я безвозмездно все это дело отдал и которые не бегают как ты по всем форумам предлагая услуги по перепрошивке устройства. Ты просто реальное дерьмо, ни копейки не стоящее. Только из за тебя, дебила , мне пришлось сливать данные, над которыми я пыхтел, а не ты уважаемый отломщик (сраный) Не благодарный ты Максик. Так что люди не доверяйте что то ценное этому человеку, он все разбазарит в инете.
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. Серж и дату пусть глянут скажут и я переписку после того чесла что кинул после которого я начал продовать прошивку это позже стало и я тебе кажется описал тебе в скайп как собрал ещё откуда какой байт взял и пусть цену скажут эта та цена на котурую ты меня кинул
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. И я тебе скидывал аж красным обведенным откуда что взята с лога И Бог тебе как и мне судья.
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. И если я украл я дурак тебе прямо в лицо на следующий день говорить вау у меня есть прошива ??
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. Дурак тут я, что тебе доверял, и помогал, а ты оказался просто непорядочным человеком И обрати внимание о чем тема!!!!! А то разнылся как девченка. Для торгов есть отдельный раздел, вот там и торгуй воришка!!!!! Изменено 18 апреля, 201411 г. пользователем serg2000
Опубликовано 20 апреля, 201411 г. Мужики хорош сраться из-за того у кого п....ка больше , давайте по существу , а по существу будь я модератор , то снёс-бы эту страницу целиком , баклан не по теме вообще ,а то поиском если пользоваться , то всякий шлак вместо того что надо находится , . Вы-ж не первый день-то здесь , сами понимаете . Начни с себя , и будешь первым ! (не я придумал , зто цитата) , но я придерживаюсь её , так что ............. чё там с тмс 058 ? , есть у кого успехи ? , мож народ ищет в гугле , и тут раз тока и ссылка на этот форум , и глядишь может у нового пользователя новый какой нибудь опыт по этой проблемме , так что давайте мужики жить дружно , все мы фрикеры не без грешка , оставим это при себе .
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. Не , это не поможет , а вот номиналы (маркировку) транзисторов неплохо-бы , я-ж говорю - майфун когда уже отдал , то после этого через пару дней нашел в каком-то девайсе транзисторы те что в схеме указаны (DDTC143), но уже проверить после замены не на чем пока . Тут остаётся только элементная база значит , раз прошива не при чём , адаптеры у всех стандартные , платы х-прогов тоже я думаю одинаковые , софт тоже .
Опубликовано 22 апреля, 201411 г. Автор Всем привет. Попался вот такой камень с блока климы автобуса: Читает\пишет без проблем. Читал правда только еепром, в рам\ром не лез. Камень у меня на пару дней. Если что, можно поэксперементировать. Дамп: tms370.rar Забыл добавить: читает\пишет без внешнего питалова, комп стационар.
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. Завтра буду вот этот пытать , именно с майфуна , и именно с этим процем гонит ошибки. Кстати как на нём понять-то что он именно тмс370с058 ? , а то мож он вобще какой нибудь там другой , хотя упа юсби читает его именно под такой фамилией прекрасно , и пишет тоже . Искал искал в инете расшифровку маркировки этой , но как-то кроме предложений купить их кучу, больше толком ничё не нашел. Изменено 23 апреля, 201411 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 26 апреля, 201411 г. Ну чё мужики , идём за пивом ! , победил я его . Вобщем прогер непричём , косяк в адаптере , расскажу как было дело , сначала сравнив с адаптером от UPA usb , я припаял остальные минусы , плюсы (как в схеме для тмс прогера) , а так-же заменил сопротивления которые в упе 470 ом , а в х-проге 1 кОм (8штук) по шине данных , но всё это не помогло ,затем я обратил внимание на одну маленькую деталь , которая есть на всех практически адаптерах , а на этом нету , резюк 2.2 кОм идущий на вход OSC1 , я поставил туда 1 кОм (дорожку только сначала надо разрезать ) , после этого читает вот так , и пишет тоже так-же В скриншот не влез весь отчёт , но пробовал я раз 30 , не меньше ни разу не икнула даже про еррор!, незнаю повлияло-ли то что я заменил резюки в шине данных и допаял плюсы минусы , но результат есть , и он отличный. P.S. проц жертва именно тот самый с такого-же майфуна , и ещё вчера гнал ошибки раз через два .
Опубликовано 26 апреля, 201411 г. Автор Вот это поворот! Молодец YUKKA! Осталось проверить у себя. Вот попадётся такой камень, обязательно отпишусь.
Опубликовано 8 августа, 201510 г. А на адаптере на 28ног тоже нет этого резистора. Получается все адаптеры под TMS надо дорабатывать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь