Опубликовано Понедельник в 15:571 д. Добрый день. Есть ли у кого прошивка на ниву шевроле 797+ с ДМРВ 037? Кто-то может сделать?
Опубликовано Вчера в 02:551 д. Ложите прошивку - попробую перенести - но 100 процентов не получится так как квантование разное у я 5 и бошь 797+ Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем тас
Опубликовано Вчера в 13:091 д. У меня есть прошивка с торировкой под 037 датчик. Человек сказал что переносил калибровки вручную. B104DR17_Е-0 037.bin
Опубликовано Вчера в 13:231 д. Не знаю правильные или нет там калибровки. Скачал на форуме эту прошивку.
Опубликовано 22 часа назад22 ч. 2 часа назад, Ig787 сказал:У меня есть прошивка с торировкой под 037 датчик. Человек сказал что переносил калибровки вручную. B104DR17_Е-0 037.binно если почитать там где ее взяли то обнаружится ,что не правлена - на эаборе много что написано ,но это не так Изменено 22 часа назад22 ч. пользователем тас
Опубликовано 21 час назад21 ч. Вот и получается, что перерыл весь интернет и несуществует прошивки 797+ под 037 датчик. Зато все на всех форумах пишут что делов на 2 минуты.
Опубликовано 17 часов назад17 ч. заводских не существует конечнобесплатно тоже маловероятноплатно - делается.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. 13 часов назад, Ig787 сказал:Вот и получается, что перерыл весь интернет и несуществует прошивки 797+ под 037 датчик. Зато все на всех форумах пишут что делов на 2 минуты.включите воображение ,применив редактор который поддерживает 797+ и сделайте за две минуты - у меня получилось за полчаса найти лозейку и как все это реализовать в стр7 за минутув выложенную прошивку не добавлю тарировку _ которую нужно будет проверить на предмет точности переноса - так как ваша прошивка уже тюнена и на мой взляд не удачно исправлена0.4. Запрещено выкладывать в свободное обращение какой либо софт или оборудование уже представленный в "Коммерческом разделе" без предварительного уведомления об этом администрации Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем тас
Опубликовано 1 час назад1 ч. 8 минут назад, Ig787 сказал:В не тюненую перенесете?22yc041s.binнет не перенесу -так как нужна сток прошивка, а у вас е2, да еще с изменнной статикой форсы - не будет видно правильности переноса калибровки по показаниям адаптацийнужен чистый эксперемент как все перенеслось - при этом форсы должны быть чистыми - массы протянуты.и вам нужна прошивка е2 с калибровками стока все решаемо, но не на халяву Изменено 1 час назад1 ч. пользователем тас
Опубликовано 1 час назад1 ч. 6 минут назад, Ig787 сказал:b122hr91.binСерийная прошивка Е2и кто тебе сказал что это е2 прошивка .тюненых е2 с калибровками стока не встречалось на простоорах инетаэто под заказ делают ) Изменено 1 час назад1 ч. пользователем тас
Опубликовано 53 минуты назад53 мин. 20 минут назад, Ig787 сказал:Скачал отсюда. Написано Е2люди могут ошибаться при написании текста - и это е4 прошивке присутствует 2 дк после нейтрализатора, хотя в комплектации присутствует 2 дк а на диагностике его нет - кто то подумал что можно обозначить что это е2 . но это не таки еще убраны ошибки по отклику дк 2 при активной ошибке 422 по нейтрализаторураз скачал удаляй второй дк и смотри после трех дней езды на ошибки которые выскочат . а потом назови коррекции по адаптации Изменено 21 минута назад21 мин. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь