Vitalik72 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Андрей спасибо. а можно имя автора в лс. машина переделана. в ваз 2110 впихнул мотор мозги и косу с приоры. интересна работа волгофорсов на сливной рампе при 3атм Изменено 7 октября, 2015 пользователем Vitalik72
angtar Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Про происхождение данной прошивки промолчу ( ) там все нормально (специфика автора !) выкладываю обратно ,правильно убрал( исключил) работу ADS! Андрей, глянул прошивку, так ещё криво Е-2 реализован...
Андрей1117 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Андрей, глянул прошивку, так ещё криво Е-2 реализован... Приветствую тебя Андрей ! Да я тоже обратил на это внимание .Оставили чтобы видно было диагностикой, что он шевелиться типа . машина переделана. в ваз 2110 впихнул мотор мозги и косу с приоры. интересна работа волгофорсов на сливной рампе при 3атм надо было и Бн с приоры дернуть с его 4очками в рампе! Просто ,как это всё будет работаь на 3_х ,ну наверно в режиме ХХ еще может и хватит такого давления ,а вот на мощностных режимах будут проблемки уже ,тупить начнёт наверно. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Андрей1117
angtar Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Приветствую тебя Андрей ! Да я тоже обратил на это внимание .Оставили чтобы видно было диагностикой, что он шевелиться типа . я по-другому отключаю ДК2, все работает замечательно...
Vitalik72 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) переделывали иэ21102. рампа была сливная. двигатель был "голый". на мощностных режимах туповата немного. с обраного клапана снята пневмо трубка для постоянного давления 3очка Изменено 7 октября, 2015 пользователем Vitalik72
Андрей1117 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 переделывали иэ21102. рампа была сливная. двигатель был "голый". на мощностных режимах туповата немного Те мотор целиком приоровкий ,в него не лазили ,а все остальное от полтарушного 16_ти клапанника ,так ?
Vitalik72 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) мотор с приоры. делал кап ремонт. поршня безвтыковые 21126 82.5 кострома.шлифовка коленки. остальное сток. рампа 2112 сливная волгофорсы бош107. бн остался от десяткикатализатора нет. паук стингер 4-2-1 Изменено 7 октября, 2015 пользователем Vitalik72
angtar Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) переделывали иэ21102. рампа была сливная. двигатель был "голый". на мощностных режимах туповата немного. с обраного клапана снята пневмо трубка для постоянного давления 3очка ну так правильно, что машина тупит на мощностных, т.к. давление топлива учитывается в софте, а не в калибровках... если не хочешь менять рампу, на ММК есть статья о переделке РДТ... Изменено 7 октября, 2015 пользователем angtar
Vitalik72 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 ну так правильно, что машина тупит на мощностных, т.к. давление топлива учитывается в софте, а не в калибровках... если не хочешь менять рампу, на ММК есть статья о переделке РДТ... спасибо за дельный совет. буду пробывать.
Борт695 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 ну скажу так ,ничего там супер-пуперского НЕТ !!! банальный сток 174DR04!Возможно есть проблемки по ВВ части (катушки ,свечи или хз еще что )ниже написал что там не так ! Чуть подняты максимальные обороты до 7200 переделана ,косвенно ,на Е2 и самое интерессное теперь :отключена диагностика пропусков !!! ну как-то так .... Спасибо!С ВВ в точку.Катушку выбросил сразу по приезду домой,прошивала дико.Экономный владелец поменял резинку,а то ,что пол катушки отгорело его не смущало))).
Андрей1117 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Спасибо!С ВВ в точку.Катушку выбросил сразу по приезду домой,прошивала дико.Экономный владелец поменял резинку,а то ,что пол катушки отгорело его не смущало))). Ну видать лень было катуху новую ставить ,вот и решили программно замаскировать контроль пропусков .Руки бы им по самое не балуйся за такой тюнинг пообрывать !
ledokol Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Про происхождение данной прошивки промолчу ( ) там все нормально (специфика автора !) выкладываю обратно ,правильно убрал( исключил) работу ADS! Жаль,честность-лучшее из качеств мужчины. Андрей, глянул прошивку, так ещё криво Е-2 реализован... Эти слова были бы к месту лет пять назад к моменту создания прошивки,когда из "е2" была доступна только маска и та кастрированная,и при сохранении дампа изменялась тарировка дтв. Увы.,всему свое время. П.С. Об нормах токсичности;для подачи безапелляционных утверждений,отредактируйте прошивку,сделайте по своему е2,запихните газик и посмотрите какие нормы на самом деле. Изменено 8 октября, 2015 пользователем ledokol
angtar Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Эти слова были бы к месту лет пять назад к моменту создания прошивки,когда из "е2" была доступна только маска и та кастрированная,и при сохранении дампа изменялась тарировка дтв. Увы.,всему свое время. Виктор, люди льют всякое г...но, а потом ламерские вопросы начинают задавать... Честно говоря, надоело уже отвечать на такие вопросы...
Vitalik72 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Виктор(Ledokol). на сколько я понял это ваше творение. ЭБУ был бу сдругой машины. прошивку правили под мою конфигу.
ledokol Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Виктор(Ledokol). на сколько я понял это ваше творение. ЭБУ был бу сдругой машины. прошивку правили под мою конфигу. В прошивке никто ничего не правил.
savetnik Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет, недавно приобрел калину 1.4, 16кл. ЭБУ BOSCH, прошивка заводская B174CR03. Вопрос: как определить это ЭБУ 7.9.7 или 7.9.7+ ? на блоке нигде не указано, при диагностики тоже. как узнать плюсовой блок или нет?
GARAGE INC Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) определяеться по названию прошивки у вас бошик с плюсом Изменено 18 октября, 2015 пользователем GARAGE INC
savetnik Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 определяеться по названию прошивки у вас бошик с плюсом Большое спасибо!
GARAGE INC Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 на сколько я знаю на двигатели 1.4 калина старая апаратка неустанавливалась с завода
serg81 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) на сколько я знаю на двигатели 1.4 калина старая апаратка не устанавливалась с завода Устанавливалась: B1C02Q05 Изменено 18 октября, 2015 пользователем serg81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти