Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте !!!!Заехала машинка  Nissan Almera 2006год с жалобой на горящею лампу  SRS. После проведения диагностики выдало такую траблу ( 00С1 Блок управления ) . Владелец говорит что ошибка загорелась в дороге!!

На креш не похоже . Дамп с еепром моти вычитывал, дак вроди все в норме!!!!! Дамп прилагаюеепром.bin Зацените дамп, дайте свое заключение все ли с ним в поряде  !!!! Блок подушек NISSAN 28556 5M31A  BOSCH 0 285 001 316. ПРОЦ  MC68HC912BE32. Мож флеш надо перезаливать ??????Дамп флеш прелагаю тожеФЛЕШ.binБуду рад любому ответу!!!!!!

Опубликовано

было у меня 2-машины! оказался подрулевой. поставь резюки перед улиткой и глянь на лампу. 7 секунд и должна потухнуть

P.S. как воошпе лампа себя ведет?

Опубликовано

Лампа сначала секунд 15 горит, потом начинает моргать. Если подрулевик, так почему ошибка по водительской подушке не горит???? а горит 00с1

Опубликовано

дамп чистить надо...

Опубликовано

Чем диагнозу делали.

Такого DTC нет

Опубликовано

Чем диагнозу делали.

Такого DTC нет

лаунчем, автокомом!!!!!!

дамп чистить надо...

С чего вы взяли что его чистить надо???? Ошибка по крашу сидит обычно по адресам 000020- 000070 !!! Если я не ошибаюсь ????

Опубликовано

010-0ff...дамп-то в редакторе посмотри)))

Опубликовано

010-0ff...дамп-то в редакторе посмотри)))

Я так понял что не от краша надо чистить ???? А  править дамп от ошибки произвольно произошедшей ????

Опубликовано

BOSCH 0 285 001 316 это машина с 2 подушки

эти блоки очень часто дохнут

вылетает квадратная микросхема BOSCH

у меня соседи разборка Nissan так у них этот блок постоянно спрашивают 

Опубликовано (изменено)

Ну это более правдоподобно !!!!! Ну на краш это точно не похоже!!!!!Или какая то трабла во флешш дампе?????

Изменено пользователем EEROM
Опубликовано

Вот фото дампа с крашем !!!IMG_20151001_232213.jpg Синим выделено краш !!!!! Так что в моем случаи краша нету!!!!Тут походу  периферийная какая то микра вылетела!!! Или все таки дамп флешш!!! Мож у кого есть дамп флеш  для сравнения ??????

Опубликовано

Вот подключил блок на столеIMG_20151004_005350.jpgIMG_20151004_005419.jpg дамп еепром менял, без толку!!!!! Нужно попробовать флешь дамп менять !!!!! Мож у кого есть???? подкинте для пробы если не трудно????? 

Опубликовано

Вам уже сказали на какой ЧИП внимание обратить.

Нe может слететь FLSH

Опубликовано

Благодарю fordf за подсказку!!!! Действительно оказалась большая квадратная бошевская микра под названием 30392. На сайте боша она называется CG680 В корпусе PLCC44. Была подобрана микра одинакова по функционалу 30625 CG683 в корпусе PLCC44. И ву-а-ля все работает!!!! Было так IMG_20151004_005350.jpg стало такIMG_20151008_235318_1.jpg Всем участвующим в теме также благодарочка!!!Тему можно закрыть!!!  

Опубликовано

А вылетает обычно после прикурки.Уже доказано не раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования