Опубликовано 29 апреля, 20169 г. начну сейчас адаптировать новый ключ вот вот)... перепиши для начала свой ключ, и будешь удивлён, что ни так всё просто тебе авто это позволит...
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Какойто бред.Иммо убили,лампа иммо тухнет от родного ключа. А синхра куда делась?Ростолкуйте кому нелень.Лампа должна постояно гореть, так?
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. Какойто бред.Иммо убили,лампа иммо тухнет от родного ключа. А синхра куда делась?Ростолкуйте кому нелень.Лампа должна постояно гореть, так? Пока не наступит понимание работы иммо ,будет бред в голове . )
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. Автор Диююбилы вы все тут!! ДЕюююИЛЫ Я реально озвучил свою проблему. А если дибьиююлы называют себя МАСТЕРАМИ.... то они ДОЛ..Боебы реальные...!! Я озвучил проблему, готов заплатить за консультацию... но походу тут одни ЯЗВЫ!!!! volkvasia2011 КРАСАВА, реально спросил...volkvasia2011 Тут не ответят, потому что ЗАЖРАЛИСь.. давай в личку. и пойдем в другой форум68500 Вооще видимо крутяга!! лох!!! 68500 "переписать".... лоховое слово. ."Адаптация" правильное слово.......-без проблем, делов на 30 секунд. Получилось, но проблема заводки ключа без чип осталась. ЗАВОДИТСЯ, сука!
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. Это все-таки профильный форум, здесь переписываются люди, которые зарабатывают деньги на ремонте, и если, кто хочет, тот выложит информацию в открытом доступе, а кто только в личку. Так что это ты диююбил или деюююил, залез в чужой монастырь и машешь тут своим усталым.
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. Автор А что мне "АВТО" должно позволить? Это разводите лохов, которые к вам обращаются, я писал, что с кабелем VCDS дружу Усталым вы тут машите!!! Я попросил помощи, ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ, а тут на до мной издеваются, Считал ЭБУ, там ИММО ВКЛЮЧЕНО (двоечка стоит).. Для СУПЕР МАСТЕРОВ - двоечка означает "Иммо разрешен"
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. Автор Кто поможет, готов заплатить. Ответы от "685002 и " "aka4" не воспринимаются. Кто поможет, готов заплатить. Ответы от "685002 и " "aka4" не воспринимаются. Да ЭБУ чипануто, чиповщик - человек проверенный... друган... чипанутую прошиву загнал.. Там с иммо пролбем НЕТ... НО ...лишний раз его дергать не хочется... это его хлеб... с меня денег не возьмет, а головная боль - есть..... Я еще раз повторю: Я случайно набрел на этот форум.. Я не знал что тут все платно.. Я готов заплатить. Изменено 30 апреля, 20169 г. пользователем camazer
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. Автор Физическая связь "имоо-ЭБУ" может быть нарушена???? Иммо-то отвечает корректно.. я еще раз повторю, что я на этот форум зашел СЛУЧАЙНО, по поисковой системе, ну раз меня оскорбляют здесь и опускают как "чайника" то какие же здесь "МаСтера"???????????? Я сообщил о готовности оплатить услуги, но видимо здесь глумятся, потому что не особо разбираются в проблемах, а хотят БаБЛо..... Хрен вам лысого... Бесплатных форумов хватает.. Что это за отношение сразу с первого поста? Сразу говори, что, мол, заплати, скажу что делать. А то сразу ГЛУМ!! Мол, моя Шкода, гавно - и все такое.. Это что за "профессиоАНАЛЫ", если сразу мою машину называют гавном.... Сами вы гавно в таком случае!!!!! Не хотите помочь за бабки - есть бесплатные форумы!!! Есть здесь реальные помошники моей проблемы? dvanya НЕ УСТАЛ???masterok Бред в голове починил?
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. Снимите панель с машины и попробуйте завести машину-если заведется-то не стоит вам расстраиваться по потере ключа.В довесок возите молоток и зубило-чтоб при потере ключа срубить замок и поехать домой.
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. Автор Ха-ха, почему-то поучилось несколько раз что машина захлохла... Есть мысля, но на этом форуме нельзяя ее озвучивать.. здесь же сидят платные профиссионалы..... кому интересно - в личку.. пусть тут "местные" типа все знают... euromarina1 СПАСИБО!!! Хоть кто-то за сутки ответил реальный ответ. Видимо не все здесь глумятся.... но снимать панель - не самое приятное удовольствие... Вопрос в том, что иногда мозги понимают, что болванка без чипа и глушит машину... Иногда...
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. Автор Реально, из 10 случаев - 3 раза заглохла как положено. естественно, в 17 канале - слабый сигнал, в 1 - блок ЭБУ... Какой нах блок.. если катаюсь на бибике??? Походу что-то физическис проводами???
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. А что этого деюююила который с кабелем VCDS дружу еще не забанили? Странно...
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. Автор Моторник - это что????????????. ЭБУ вы имеете в виду? или что-то типа.. либо лыжи не едут, либо я....
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. Моторник - это что????????????. ЭБУ вы имеете в виду? или что-то типа.. либо лыжи не едут, либо я.... Лыжи не причем...
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. Автор В смысле забанили??? Я прошу помощи, готов ЗАПЛАТИТЬ? Ну а если здесь собралось все гавно "профессиональное"... то забаньте..... пусть вы блондинкам рассказывайте что "фары протерли".... Миру-beer если лыжи не причем - дай дельный совет. Если читал - я готов оплатить...
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. Какая на хрен помощь вам нужна?!Помощь нужна тем кто в дали от дома встал и не может уехать.А у вас как я вижу с этим нет проблем.Долбите мозг тому у кого купили ваше авто.
Опубликовано 30 апреля, 20169 г. Автор Алло??? ПРОФи типа... кто готов помочь... за БАБКи разумеется.. Пока вижу реальный глум!!! Где админы??? А то нахватались слов "банили"... Вы - пользователи клавиатуры, компьютерная пыль, и нихрена не знаете понятия "бан".. Ну, только, если где-то случайно это слово услышали и подхватили.. euromarina1 А какая нахрен разница где я нахожусь???????????????????? Я хочу получить ответа ЗА ДЕНЬГИ от профессионалов, а не от профессиАНАЛОВ..... Ты считаешь себя профи? помоги... Допустим,я далеко от дома..... реальные твои действия.... а не слюнелюйство... Или тут чем больше сообщений (поноса), тем круче?? Изменено 30 апреля, 20169 г. пользователем camazer
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь