Опубликовано 28 августа, 20178 г. всем привет. я чего-то не понял на сайте проги для обновы нет. там же старая версия 2.7. или до 1.32 этой прогой повторно можно обновить?
Опубликовано 29 августа, 20178 г. У кого нет приблуды ОБД Тойота - можете не качать обнову,она вам не пригодится.
Опубликовано 29 августа, 20178 г. У кого нет приблуды ОБД Тойота - можете не качать обнову,она вам не пригодится. Нельзя сказать , что не стоит категорически. Меня лично, заинтересовали 48 . Снифы ловит, но как и заявили частично копирует 48( в моём случае ловил до 8 раз, но при декодировании дальнейшем, как с 46-тыми , прибор требовал новые снифы). Думаю, что пора прикупить цн6 . Даже чисто , чтоб айдишник менять и по дампу стекляшку руками делать тем же миником.
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. Здравствуйте, господа. Кто-нибудь еще имел счастье обновить до версии 1,32 миник. Если да, гляньте работает ли он теперь ТПХ4. А то мой отказался на отрез. И вообще при декодировании 46GM зависает и все. при этом диод может моргать минут 5- 10. всё бес толку. картинка не меняется((( Ума не приложу как тут быть теперь....
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. Работает с TPX без проблем. Как у тебя проявляется проблема с ними?
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. ложу для проверки. рид анд копи. светодиод мыргает пару раз зеленым потом пишет, что транспондер не найден.
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. ключ какого авто на фотке ? транспондер не найден. в настройках перевёл на трх ?
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. ложу для проверки. рид анд копи. светодиод мыргает пару раз зеленым потом пишет, что транспондер не найден. сколько у тебя TPXов, все себя так ведут? Похоже просто подумер TPX. GM раньше когда нибудь делал или нет? там тонкости с ключами на новые авто есть. в настройках перевёл на трх ? Этого не надо, это для выбора снифера Изменено 1 сентября, 20178 г. пользователем kiviol
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. конечно. в любом варианте результат один и тот же. В обед один круз с 5ти перехватов копирнул. второй не захотел. короче до этого 46gm ни разу не получался. в обед чудо. вечером висяк. я то подумал что после обновы стало работать. и да чип один
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. TPX можно попробовать восстановить, а для нового GM перехваты и промежутки между ними делай подольше
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. как восстановить!?! Молотком??? у меня есть только чипы и миник. пробовал записать на него 46 простой он отказался(((
Опубликовано 1 сентября, 20178 г. Этого не надо, это для выбора снифера ясно. есть крузак на завтра добавить ключ кнопочный, вот и по случаю попробую декодировать ори ключ
Опубликовано 3 сентября, 20178 г. Если обд нет и нет желания экспериментировать с копированием 48 чипов, то можно особо не торопиться.
Опубликовано 5 сентября, 20178 г. Пробовал декодировать 48, снифы ловит, но при декодировании пишет еррор код 32. Также во весь экран надпись мол следуйте дальнейшим инструкциям, старт Фаул. Не двигайте ключ, и только потом код 32. Я прям уже нервничаю.
Опубликовано 5 сентября, 20178 г. На чём пробовали 48? Изменено 5 сентября, 20178 г. пользователем 052
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь