Опубликовано 21 апреля, 201510 г. Добре Всем может кто поделится прошивкой на шевроле нива MP7 под евро 2 чтобы оптимальная была по расходу и тяге
Опубликовано 3 мая, 201510 г. подскажите чем лучше шить,? и еще вопрос правлю в программе температуру включения вентилятора на 98 а выключения 93 а он фик один включаеться 107. mp 7.0 M7V03E65 1.5L 8v как скачать то по правилам форума
Опубликовано 10 июня, 201510 г. Всем привет! Разьясните пож.такой ньюанс скачал с чиптюнера http://chiptuner.ru/content/ser_b70/сток прошивку МП7 40 блок, там указана КС #BA55, проверяю ее она у меня другая и Почему так, и еще открываю в СТР в ИД прошивки пишет что она с 50 блока .Разьясните в чем прикол или над этим не стоит заморачиватся ??Просто хочется разобратся почему так, Задавал вопрос на другом форуме уже год без ответа. Всем спасибо.
Опубликовано 23 июня, 201510 г. А что если с 40го Е2 залить фул флэш. Можно, но на правленой Е-3 под Е-2 работает лучше.
Опубликовано 2 июля, 201510 г. Добрый день. Кто может сталкивался ? Почему на стандартной прошивке mp 7.0 под 1.5L 8v повышаются обороты холостых до 1500? Что курить? Что править? Заранее спасибо.
Опубликовано 2 июля, 201510 г. Добрый день. Кто может сталкивался ? Почему на стандартной прошивке mp 7.0 под 1.5L 8v повышаются обороты холостых до 1500? Что курить? Что править? Заранее спасибо. Обычно такое происходит если умер ДМРВ
Опубликовано 2 июля, 201510 г. Обычно такое происходит если умер ДМРВ + ещё ДПДЗ , РХХ , хреновые массы и подсосы воздуха из разных мест .
Опубликовано 2 июля, 201510 г. + ещё ДПДЗ , РХХ , хреновые массы и подсосы воздуха из разных мест . Согласен полностью, исчерпывающий ответ!!! Все остальное-хрень шиночипа! Тупые отмазки,приводящие к покупке ненужных запчастей,еще и дорогих! Занимающийся чипом обязан знать диагнозу, чтоб от зубов отскакивало, ну и естесственно иметь надлежащее оборудование не в виде китайского шнурка. или я не прав господа?
Опубликовано 2 июля, 201510 г. Повышаются при езде и падают только после полной остановки авто. ДПДЗ и ДМРВ в норме, подсоса воздуха тоже нет. Переделал январь 5.1.1 под свою проводку с ним таких приколов нет. Изменено 2 июля, 201510 г. пользователем alexalof
Опубликовано 3 июля, 201510 г. Добрый день. Кто может сталкивался ? Почему на стандартной прошивке mp 7.0 под 1.5L 8v повышаются обороты холостых до 1500? Что курить? Что править? Заранее спасибо. Вообще-то так заложено в прошивке. Посмотри "Обороты ХХ в движении". Эти значения плюсуются к "Желаемые обороты ХХ". Вот и получается 1380 ( 580+800 ) на прогретой. Я5.1... хорош тем,что в нем можно безболезненно отключить почти половину датчиков. В полной комплектации МР7.0 мне нравится больше.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. Вообще-то так заложено в прошивке. Посмотри "Обороты ХХ в движении". Эти значения плюсуются к "Желаемые обороты ХХ". Вот и получается 1380 ( 580+800 ) на прогретой. Я5.1... хорош тем,что в нем можно безболезненно отключить почти половину датчиков. В полной комплектации МР7.0 мне нравится больше. А как этот параметр в СТР называют? И почему эта гадость не всегда проявляется?
Опубликовано 4 июля, 201510 г. это проявляется на полном стоке или после доработки чего либо, не дохакнутой версией редактора???
Опубликовано 4 июля, 201510 г. это проявляется на полном стоке или после доработки чего либо, не дохакнутой версией редактора??? На полном стоке.После вмешательства обычно стандартные 800. А как этот параметр в СТР называют? И почему эта гадость не всегда проявляется? "Drive pos. вкл." Не всегда наверное потому, что контролер выбирает соотношение всех "за" и "против". Может быть. Если честно - не знаю..
Опубликовано 6 июля, 201510 г. Попробую поиграться с "Drive pos. вкл.". Да и ещё, почему на январе запуск двигателя происходит, ну максимум , с пол оборота, а на МР 7.0 оборота 2-3? Как его можна улучшить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь