Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Тоже не разобрался!!!

распоковал всё в одну папку или я не правильно делаю помогите!!! плизз!!

Опубликовано

Это не СТР, это визуализатор немного попроще ОЛСа.. Если есть драйвер соответствующий прошивке Вашей, то прошивка откроется. Если нет, то нет.

И привычных по СТР таблиц в нем не будет.

Работает только с фуллфлешем, калибры одни не открывает.

Опубликовано

Огромное спасибо за програму - давно искал!!!

Вопрос.

зачем ехе шник отдельно выложен?

Опубликовано

Супер программа класс, только вот не понял, как ею работать я всего лишь новичек! Облазил кучу форумов и только здесь нашел прогу с помощью которой можно редактировать прошивку! Инструкция-то к ней есть?!

Опубликовано
Супер программа класс, только вот не понял, как ею работать я всего лишь новичек! Облазил кучу форумов и только здесь нашел прогу с помощью которой можно редактировать прошивку! Инструкция-то к ней есть?!

Присоединяюсь. Хэлпик там есть? Ато наше представление об изменении калибровок сильно испорчено Чиптюнером... :ThanxSmiley:

Опубликовано

Вообщем мы попали на нерабочую халяву, программа ломано но не работает корректно!, а драйвера вообще наверно не от нее! Говорят что с одного ecm к другому драйвера не подходят, вообщем над нами посмеялись!!! :heresmile:

Опубликовано
Вообщем мы попали на нерабочую халяву, программа ломано но не работает корректно!, а драйвера вообще наверно не от нее! Говорят что с одного ecm к другому драйвера не подходят, вообщем над нами посмеялись!!! :heresmile:

Ну если человек не умеет чем то пользоваться - это не значит что над тобой кто то смеялся. Купи официал и пользуйся.

Опубликовано
Ну если человек не умеет чем то пользоваться - это не значит что над тобой кто то смеялся. Купи официал и пользуйся.

Spasiba dlya produ..vse rabotaet..

Cto bi zarabotalo "driver description" skopirajte file SysTab. ini katoriy nahoditsya v foldere "drivers" v folder "tabelle"...

Опубликовано (изменено)

Ну значит я в натуре глупый :lamer: , потому что у меня ни черта не открывает прошивку (её считывал со своего ровера SPI-ем весит 32 кВ), пишет что error durning driver load! Хотя драйвер для этого мотора есть!

Работает только с фуллфлешем, калибры одни не открывает.

Возможно в этом проблема?! :please: И для чего в архиве папка ЕСМ, а так же при запуске иконки ЕСМ2001 просит активацию!, разъясните мне ЛАМЕРУ неблагодарному (посыпаю голову пеплом) как правильно прогу запустить?!

Изменено пользователем ALEX
Опубликовано

Помогите советом!!!

Я наконецто разобрался во всем этом чиптюнинге(ну более-менее). У меня в смарте куча неродного железа и гдето полгода ушло тока на поиск информации и программ с проводками. Вчера наконец то машина "поехала". Осталась 1 загвоздка. В ЕСМке я могу корректировать карты и отодвигать ограничитель, но мне не хватает разметки карт по оборотам. Т.е. я могу поменять данные внутри таблицы, но не могу поменять значения полей таблицы, а оооочень надо. Карта зажигания например размечена до 6700, а мое железо рассчитано на 7500-8000.

Как мне быть?

Подскажите как изменить карту в ЕСМ, если есть такая возможность.

Или может посоветуете программу, в которой это можно сделать.

Помогите плиз, уже почти год как не могу машину доделать. Всё делаю сам и для себя. Да и спецов по смартам у нас нет. Так что ситуёвина у меня безвыходная.

Опубликовано

Димыч, а ты C ECM разобрался?! а размер карты меняется в driver manager plus`e пиши на аську 166404848 а здесь что-то мои вопросы без ответа остались...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования