Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, тас сказал:

авта рядом

Сейчас уже поздно и не пойду к нему.... устал за сегодня кататься...

4 минуты назад, тас сказал:

,шнурок есть ?

Так вроде писал за него, выяснилось что FTDI

Надеюсь я вас правильно понял

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, kuzmitch сказал:

@тас готов завтра вечером покататься

вот не надо упоминать конкретных пользователей при написании сообщений -это нарушение правил  и флуд .

для этих целей есть же личка 

6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:

6.1. Вести в темах личную переписку….

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, тас сказал:

это нарушение правил  и флуд

А с каких пор упоминание ника пользователя в беседе это нарушение правил?! Это всего лишь обращение к пользователю. О каком флуде идет речь? И самое интересное

13 часов назад, тас сказал:

6.1. Вести в темах личную переписку….

Я ее где то вел?

Если вам не нравиться, что к вам так обращаются, просто написали бы!

Изменено пользователем kuzmitch
Опубликовано

Ребята! Может кто нибудь помочь по проге "Fun Tune"? Имею адаптер на чипе FTDI и прога с ним не конектится... Нужно на FTDI в настройках драйвера выставлять таймаут от 1 до 4 мс. не могу найти где это выставить... Кому не сложно подскажите....

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, kuzmitch сказал:

Ребята! Может кто нибудь помочь по проге "Fun Tune"? Имею адаптер на чипе FTDI и прога с ним не конектится... Нужно на FTDI в настройках драйвера выставлять таймаут от 1 до 4 мс. не могу найти где это выставить... Кому не сложно подскажите....

помогает винда ХР,   проблема существует давно ,  авто уже откатано у вас  -само все прописалось как надо ,  нужно сосчитать память  и с ней работать 

а вот что пишет автор :

Программа находится в стадии бета тестирования. Поэтому вероятно содержит ошибки, и поэтому пока прошу судить не слишком строго. Тестировалась мною на следующей конфигурации:

Ноутбук + Win7 x64 Professional
Адаптер K-line от rd-lab
Январь 7.2

Ну и также проверялась работоспособность программы на WinXP, но при этом без подключения к адаптеру и к ЭБУ соответственно тоже. Я б

фан.jpg

Опубликовано
5 часов назад, тас сказал:

а вот что пишет автор :

Попробую вин7 поставить, не охото ставить хр, боюсь не найду драйверов, ноут не древний. Короче буду пробовать. Спасибо!

Опубликовано
5 часов назад, тас сказал:

само все прописалось как надо ,  нужно сосчитать память  и с ней работать 

Вот здесь и засада, что в сети инфы по проге которой вы пользуетесь не нашел... Отсюда, что считать и как с ней работать понятия не имею....

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, kuzmitch сказал:

Вот здесь и засада, что в сети инфы по проге которой вы пользуетесь не нашел... Отсюда, что считать и как с ней работать понятия не имею....

все предельно ясно ,запустил программу ,подключился к машине через шнурок  и сосчитал самообучение по дк  сохранил экспорт в стр и отослал тому кто вам поправит , или сами дальше работайте с этим обучением  и после  этого будете знать цену чиптюнигу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования