Серый МЕдВедь Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Всем здравствуйте, спасибо за содействие. Извините, но я сейчас немогу приступить к работе над автомобилем по личным обстоятельствам. Олег Мастер... Спасибо за совет пошаговой диагностики системы запуска. Хочу как вы посоветовали проверить давление в системе манометром, пока не нашол у кого или где, взять на время. По поводу что сканер даёт добро на запуск выходил в диагностику датчиков, скрин не сделал извините. Там прописаны основные пораметры все активны и они завершены тоесть система их видит и они готовы к работе, ну я так понимаю этот момент. А то что нет сигнала на форсунки я подключался мультиметром на контакты приходящие на форсунки и прокручивал стартером... Мультиметр не засёк ни каких колебаний на выходе.... Проверял на 1 й и 3й контактной группе чтобы исключить случайный обрыв по линии.... И да я склонен повторно перепроверить систему ГРМ и проверить работоспособность датчика положения распредвала.... P. S. Неболейте, это стрёмно..
Анатолий ТМ Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 3 часа назад, Серый МЕдВедь сказал: мультиметром Этот прибор просто не успеет отследить сигналы. Импульсы очень короткие и их несколько за 1 такт сжатия. Самый простой и дешёвый прибор для этого диодная контролька
Олег Мастер Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 час назад, Анатолий ТМ сказал: Этот прибор просто не успеет отследить сигналы. Импульсы очень короткие и их несколько за 1 такт сжатия. Самый простой и дешёвый прибор для этого диодная контролька Согласен , хотя бы лампочку параллельно ... Но это тоже ниочем...
Олег Мастер Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 5 часов назад, Серый МЕдВедь сказал: P. S. Неболейте, это стрёмно.. Выздоравливайте!
Серый МЕдВедь Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Выздоравливайте спасибо
Серый МЕдВедь Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Самый простой и дешёвый прибор для этого диодная контролька Я тоже уже склонялся к этой мысли, там ток малый совсем и подозревал мультиметр не видит сигнал и то, что этот способ мне ничего не даёт... Надеюсь с понедельника возобнавлю работу. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Серый МЕдВедь
Олег Мастер Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Тогда не диодная , а лампочка 3-5 Ватт , диодная контролька "наводками" будет мерцать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти