Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тебе открою тайну.если машина стоит и работает на холостом ходу в этот момент она тоже потребляет бензин.

не дурак это и так понятно

вот пример залил на 300 руб 11.40 л проехал 55 км на холостых работала максимум час не может же она съедать 5 л в час на холостых

Опубликовано

вот пример залил на 300 руб 11.40 л проехал 55 км на холостых работала максимум час не может же она съедать 5 л в час на холостых

Ну как вариант, может топливная магистраль подтекает :noflood:

Опубликовано

Ну как вариант, может топливная магистраль подтекает :noflood:

думал об этом посмотрел вроде везде всё сухо да и бензином не пахнет

Опубликовано

надо адекватно смотреть на расход.

Опубликовано

А 55км ты конечно же проехал по трассе из пункта А в пункт Б

Опубликовано

Я считаю, что тут уже не про прошивку речь зашла, а человеку нужно чинить свое авто, тем более меньше месяца назад купил и не факт, что исправное. M75, исключите сначала механические неисправности (сход-развал, накат, давление в шинах и пр.) а потом уже начинайте ЭБУ ковырять.

Опубликовано

А 55км ты конечно же проехал по трассе из пункта А в пункт Б

нет если по трассе из пункта А в пункт Б то проезжаю 80 км

Опубликовано

орфография хромает

а вы видимо учитель русского языка раз ошибки чужие ловите:)

Опубликовано (изменено)

с 42 блока можно сделать и 62 и 72..а вот наоборот уже никак.тоесть если у тебя 72 или 62 из него 42 никак не сделать.

http://www.chiptuner.ru/content/changes

Изменено пользователем WICKED
Опубликовано

народ судя по этой фразе :

Пример: Контроллер -72, программа М30 с выключенным ДФ (хотя можно выключить только контроль исправности ДФ) и выключенным ДК во как извратился :)) будет работать абсолютно на любых моделях ВАЗ, за исключением МП7 и БОШ797 ... взятой от сюда http://chiptuner.ru/content/changes/

на 72 блок можно залить прошивку V5V05M30 (фазированный впрыск) единственное нужно отключить ДФ и ДК, верно? так вот может есть у каво нибудь эта прошивка с уже отключенными ДФ и ДК а то у нас в городе не могу найти кто это сделает

Опубликовано

народ судя по этой фразе :

Пример: Контроллер -72, программа М30 с выключенным ДФ (хотя можно выключить только контроль исправности ДФ) и выключенным ДК во как извратился :)) будет работать абсолютно на любых моделях ВАЗ, за исключением МП7 и БОШ797 ... взятой от сюда http://chiptuner.ru/content/changes/

на 72 блок можно залить прошивку V5V05M30 (фазированный впрыск) единственное нужно отключить ДФ и ДК, верно? так вот может есть у каво нибудь эта прошивка с уже отключенными ДФ и ДК а то у нас в городе не могу найти кто это сделает

72vs будет работать только со своей 72прошивкой под 8vдвигатель , он не поддерживает ни дк ни дф . А вот в 42 блок можно прошить и 62 и72прошивку естесственно только той же новой или старой реализации в зависимости от эбу.

Опубликовано

Зачем так извращаться, заливать прошивку под фазированный впрыск, отключив в ней при этом ДФ. Найдите нормальную прошивку под попарно-параллельный впрыс и юзайте ее.

Опубликовано

на диагностике был всё нормально был в 3-х разных местах и везде говорят меняй мозги на январь 5.1-41 и будет счастье

а мозги менять накладно поэтому я и хочу прошить их прошивкой от 42 блока, т.к. по сути это тоже самое что поставить январь 5.1-41

АГА! а 20 литров на сотку экономия!"

Опубликовано

... а то у нас в городе не могу найти кто это сделает...

В профиле г.Тольятти. Неужели в городе где производят авто нет ни одного диагноста-тюнера???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ничего не понял. 62 и 72 блоки не взаимозаменяемые. Знаю точно что в 62 блок заливаешь прошивку от 72 блока и наоборот, машина не работает. Нужно блок вскрывать. Дорабатывать.

не чего подобного я лично заливал все работает

Опубликовано

притянули машинку 2112 .там стоял 16 кл а поставили 8 .блок стоит vs5.1 прош V5V05M30 .что можно залить чтоб просто нормально ехала с Уважением

Опубликовано

мотор поменяли? сток залей от 8 клапанов или тюнинг да и катайся

Опубликовано

подскажите где его 8-м клапанный сток взять -немогу найти с Уважением

Опубликовано

подскажите где его 8-м клапанный сток взять -немогу найти с Уважением

в поиске вбей серийные прошивки для vs 5.1

Опубликовано

Всем привет,у меня вопрос можно ли вместо вс прошивки засунуть прошивку в от январь 5.1 вроде аппаратки одинаковые.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования