Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот второй режим для "форсуночного" ГБО. Надеюсь склеишь сам.

Склеить сумею спасибо что вторую часть подлечил

Опубликовано

Я пользусь редактором ChipExplorer 1.9 температуру поменьше сделать ну и помелочи. А флаги комплектации на микас он не видит

Опубликовано (изменено)

Я пользусь редактором ChipExplorer 1.9 температуру поменьше сделать ну и помелочи. А флаги комплектации на микас он не видит

Склеить сумею спасибо что вторую часть подлечил

чем клееть будешь? если комбиком то на 50 ногу попрет как ты и переключал.

А епром должен соответствовать прошивке и наче работает не коректно или не работает вобще.

Изменено пользователем LIHACH
Опубликовано

пробуй.убрал адаптацию уставки РХХ.

Спасибо давно искал.

Опубликовано

Неужели никто не знает? :AllSmail (25):

Или если наоборот - это очень просто и знают все - тогда ткните носом плиз))

Опубликовано

Ребята если есть у кого время немножко поправте прошивку под ГБО

А ГБО какое, эжекторное или впрысковое?

Опубликовано (изменено)

эжекторное

В твоей прошивке уже накручено  под  газ.  Угол на мощностном+ 6 градусов,  состав смеси сделан по богаче.  Убран из комплектации  ДК. 

Изменено пользователем Анатолий-
Опубликовано

Ребята если есть у кого время немножко поправте прошивку под ГБО

у тебя есть чиппро? хотя бы ломаное стр 4?

Опубликовано

нету такой проги

Опубликовано (изменено)

подогнать? еще и наглядное пособие по изготовке прош для гбо? просто если ты работаешь с гадзилами то должен делать газовые сам,там все просто...тем более для микас 7...

Изменено пользователем ALKOPORT
Опубликовано

буду очень блогадарен

Опубликовано

в личку ?а поиском найти не пробовал? я пока оф купил долго ломаным юзал,а скачал еще году в 9 помоему...

Опубликовано

спасибо нашел сейчас изучаю

Опубликовано

На адрес который ты мне дал отправил чиппро 4 и хвост с которым хрюна на столе нет,и еще...если машина двухядерная одно ядро отключай пока прогой пользуешься,а то слетает...

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, не подскажете какую лучше поставить двухрежимную прошивку бензин-газ на газель. Микас-7.1 241.3763 000-64 ПО е601 дв.40522 пропан, Гбо 2 поколение.

Изменено пользователем Shade_469
Опубликовано

доброго времени суток помогите с ноболевшим вопросом газель будка змз 405.22 микас 7.1 241.3763 000-63 пзу 538 хочю поставить гбо-1п с переключением от эл.вентелятора какую лутше поставить прошивку

Опубликовано

доброго времени суток помогите с ноболевшим вопросом газель будка змз 405.22 микас 7.1 241.3763 000-63 пзу 538 хочю поставить гбо-1п с переключением от эл.вентелятора какую лутше поставить прошивку

Как это "переключение от карлсона"? Обычно переключение калибр происходит подачей +12 от газового клапана, как на этой.

538_2 режима.rar

• Upvote 1
Опубликовано

я имел ввиду прогрев до определенной температуры на бензине и автоматическое переключение на газ карлсон механический

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования