Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это я понял. Основная цель разобраться в прошивках, Откатках именно по микасу ну и  на работу доехать .

Проводку сделал под оба блока (на всякий случай) .

Вероятно, с учётом переделки блока под ДАД, придётся лить M7spt. Но её ещё поискать придётся, либо приобрести комплект М7spt. В обычных прошивках 7.1 ДАД не поддерживается. Ну или выпаивать все переделки, ставить ДМРВ нитку и лить 541 прошивку и уже её откатывать.

Изменено пользователем Discovery
Опубликовано

Блок переделан под ДМРВ пленку  прошивка 541 заливается без проблем. а 580  залить не могу   

Опубликовано

Блок переделан под ДМРВ пленку  прошивка 541 заливается без проблем. а 580  залить не могу   

580 прошивка под 31 блок, в 01 блок она не встанет, у них разная аппаратная реализация. Чтобы 541 прошивка работала с плёночным ДМРВ, достаточно в комплектации снять галку с пункта ДМРВ с прожигом. 

Опубликовано

Здравствуйте! Нужна серийная прошивка ПО Е0000311. Может есть у кого?

Опубликовано (изменено)

Поправьте, пожалуйста, температуру включения вентилятора на 83 градуса.

UWZDA442.rar

Изменено пользователем al-31f
Опубликовано

Здравствуйте! Нужна серийная прошивка ПО Е0000311. Может есть у кого?

Может Е0000131.

Опубликовано

580 в bin.? должна писаться. Если блок корректно переделан в нем работает любой пленочный софт.

Опубликовано

580 в bin.? должна писаться. Если блок корректно переделан в нем работает любой пленочный софт.

Стандартная 580 и 538 заливаются и работают но стоит под редактировать выдает ошибку после середины записи . 541 пишется и после редактирования работает но через минуту уменьшает время впрыска и отключает форсунки.

Опубликовано

Какое должно быть сопротивление нагревательного элемента датчика кислорода на змз 405.22, Микас 7.1 ?

Поставил универсальный bosch 258986507, там 4 Ом

Опубликовано

Стандартная 580 и 538 заливаются и работают но стоит под редактировать выдает ошибку после середины записи . 541 пишется и после редактирования работает но через минуту уменьшает время впрыска и отключает форсунки.

Что-то нероятное Вы сообщили.Судя по всему Вы пытаетесь лить в ЭБУ двойную прошивку.Отсюда и сбой на середине записи.

Не знаю,также ,что там у Вас накручено в прошиве и почему отключаются форсунки ,но могу предположить ,что крутите Вы или перемешанную прошиву или что-то не то крутите .Подведу итог - указанные вами прошивы (в том числе отредактированные) без проблем заливаются .Проблемы если и бывают,то из-за разных типов ДМРВ,или разных обработчиков сигнала ДД.А также ,изредка,возникает еще ряд ошибок,например,по иммо.

Опубликовано

Подскажите номинал резистора который выпаиватся для переделки микаса под две прошивки? Нужен именно номинал а не место его расположения.

Опубликовано

1,8кОм

Опубликовано

Подскажите номинал резистора который выпаиватся для переделки микаса под две прошивки? Нужен именно номинал а не место его расположения.

На моем  микас 7.1 (241.3763 000-01) стоит 820 ом.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования