Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Подскажите что за беда. Нива 7.9.7+ ХХ начинает плавать как только нагреется,регулятор хх скачет примерно 57-70, желаемый расход воздуха 19-22кг/ч , массовый расход воздуха 16-18кг/ч при отсоеденении ДМРВ ХХ практически не плавает и параметры по ДМРВ встают в норму. В чем может быть проблема? Прошивки ставил разные.

Опубликовано

может вам обратится в раздел диагностики :10_4_6:

Опубликовано

Привет всем. Подскажите что за беда. Нива 7.9.7+ ХХ начинает плавать как только нагреется,регулятор хх скачет примерно 57-70, желаемый расход воздуха 19-22кг/ч , массовый расход воздуха 16-18кг/ч при отсоеденении ДМРВ ХХ практически не плавает и параметры по ДМРВ встают в норму. В чем может быть проблема? Прошивки ставил разные.

Вопервых  большой расход воздуха, нормальный  9-11кг\ч.  Попробовать подкинуть рабочий  ДМРВ.  Проверить ДПДЗ и ещё обороты плавают при неисправном ДК. 

Опубликовано

ДМРВ 3 штуки пробовал с магазина (хорошо магазин на территории) а на счет ДК сам сомневался. После завтра приедет попробую.

Опубликовано

ДМРВ 3 штуки пробовал с магазина (хорошо магазин на территории) а на счет ДК сам сомневался. После завтра приедет попробую.

При замене датчиков на боше каждый раз нужно делать инициализацию блоку.

потом проехать 10 км и смотреть куда двигается мультикатив и адиатив и после этого можно судить о работе двигателя!

Опубликовано (изменено)

прошу удалить зто сообщение -нечаянно послал 2 раза

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

АЦП ДМРВ не мешало бы озвучить, да и остальные данные диагностики. А так, на вскидку, копайте массы (раз с тремя дэмээрвэшками одно и то же). И залейте пока сток. Прошивками неисправности не лечатся. Настройте мотор и лейте, что душе угодно.

Изменено пользователем Aleksandr A
Опубликовано

напрежение на АКБ не скачет?сталкивался на шеви ниве с такой проблемой.ремонт генератора все исправил

Опубликовано

Прошивки не помогут, тут искать надо по диагностике...(а может подсос воздуха, что то на подобие у меня было на 214-й).

Опубликовано

Привет всем. Сегодня поменял ДК, ДПДЗ и ещё раз ДМРВ результата ноль, подкинул блок Я 7.2 все проблемы исчезли ХХ ровный ДМРВ 9.5-11кг/ч. Что выходит блоку, каюк?

Опубликовано

Привет всем. Сегодня поменял ДК, ДПДЗ и ещё раз ДМРВ результата ноль, подкинул блок Я 7.2 все проблемы исчезли ХХ ровный ДМРВ 9.5-11кг/ч. Что выходит блоку, каюк?

прошивку залить серийную и сделать сброс эбу и смотреть адиатив и мультикатив.

Опубликовано (изменено)

Заливал сток, епром чистый делал инициализацию проехал километров 20, ничего не изменилось. После промывки стало чуть получше ДМРВ 12 а желаемый по прежнему 16-18 при раскачке ХХ ДМРВ прыгает до 15 а желаемый 22-25кг/ч. И ДК включается почему то только после срабатывания карлсона.

Изменено пользователем gingiwit
Опубликовано

Заливал сток, епром чистый делал инициализацию проехал километров 20, ничего не изменилось.

в движении какие цифры "мультикатива" и на хх "адиатива"

Опубликовано

В движении не проверял у меня стационарный.

IMG0026A.jpg

Опубликовано

В движении не проверял у меня стационарный.

после езды эти коррекции видны при диагнозе,что показывают?

Опубликовано

Какие именно параметры?

переноси тему в раздел диагностики :18_1_35:

Опубликовано

Почему на блоке Я 7.2 все нормально?

Опубликовано

Почему на блоке Я 7.2 все нормально?

Подкинь свой блок Бош797+  на исправную машину  и узнаеш вылетел он или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования