Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

иногда случается дергание если ехать на хх или скажем так еле еле подгазовывать...но не могу понять почему дергание не всегда проявляется

Поставь "200" - порог ПХХ по абсолютному давлению, можно ещё порог ПХХ по оборотам 1500 - 1900 сделать и попробуй

Опубликовано

на 92-м всетаки больше получается расход. смешанный режим город трасса 8 л. чисто по городу под 10 но нужно еще учитывать неделю морозы под 20-25 стоят расход всегда больше был. на 95-м смешанный режим был 6.7 л. прям радость была. вывод только 95-й хоть он и дороже но в итоге все равно дешевле получается почему не знаю с точки зрения физики и преобразования энергии не понятно. скорее всего тут зависит от угла опережения и т.д.

E-0_pusk_v_2_test_new.rar эту прош пока не тестил. (из командировки недавно вернулся, работыыы...)

Опубликовано

спасибо! Я так понял влип я с этим январем! прийдется опять ехать и тратить кровно заработаные! походу они специально этим занимаються!! блин

блин обзавидоваться такому расходу можно :wink: ! дерготню победил?

пока не занимался дерганием...нету вемени на это..да и дергает не до такой степени что бы срочно решать с этим

Поставь "200" - порог ПХХ по абсолютному давлению, можно ещё порог ПХХ по оборотам 1500 - 1900 сделать и попробуй

попробую попробую, тока надо выискать время для этого ....сечас нет ни сил ни желания этим заниматсо

на 92-м всетаки больше получается расход. смешанный режим город трасса 8 л. чисто по городу под 10 но нужно еще учитывать неделю морозы под 20-25 стоят расход всегда больше был. на 95-м смешанный режим был 6.7 л. прям радость была. вывод только 95-й хоть он и дороже но в итоге все равно дешевле получается почему не знаю с точки зрения физики и преобразования энергии не понятно. скорее всего тут зависит от угла опережения и т.д.

E-0_pusk_v_2_test_new.rar эту прош пока не тестил. (из командировки недавно вернулся, работыыы...)

вооот я тоже к этому выводу пришел, но если пощитать разницу в горючке литрах и цене то экономней 95 выхоит:)

Опубликовано

комбик никогда не заливал на м 10.3 фулл,фулл только опен бокс умеет писать на эти эбу.

Опубликовано

сначала заливается микропрограмма затем калибровки,это по поводу комбика.Если речь идет о переделке м 113 в м 114 то нужен опен бокс.

Опубликовано

Спасибо за поддержку alfo . Пытаюсь въехать в тему,напишу подробнее что хочу : сенс двиг мемз 307 прошивка родная М113107SS133027 - отзывы подгазовывает после отпускания газа,подергивает на разгоне,кушает как лошадь(со слов хозяина) . ПО я менять не хотел а просто изменить калибровки а выложенные здесь комбик не понимает ,ну вот примерно как то так...

Опубликовано

Спасибо за поддержку alfo . Пытаюсь въехать в тему,напишу подробнее что хочу : сенс двиг мемз 307 прошивка родная М113107SS133027 - отзывы подгазовывает после отпускания газа,подергивает на разгоне,кушает как лошадь(со слов хозяина) . ПО я менять не хотел а просто изменить калибровки а выложенные здесь комбик не понимает ,ну вот примерно как то так...

возможно у твоих калибровок размер 512 кб ,это размер после чипэксплорера.Для комбика размер будет 576 может поэтому не понимает комбик.Если все так как я говорю,значит надо в хекс редакторе добавить FF в конечные адресса что бы размер стал 576,либо есть в сети конвертор специально для этого.

Опубликовано

107й софт изначально глючный и пляски бубном не дадут эффекта .

107й софт изначально глючный надо переходить на 111й или 092й .я плясать с бубном это только трата времени .

Опубликовано

возможно у твоих калибровок размер 512 кб ,это размер после чипэксплорера.Для комбика размер будет 576 может поэтому не понимает комбик.Если все так как я говорю,значит надо в хекс редакторе добавить FF в конечные адресса что бы размер стал 576,либо есть в сети конвертор специально для этого.

попробую конвертнуть ,так значит 576кб это не фулл

107й софт изначально глючный и пляски бубном не дадут эффекта .

107й софт изначально глючный надо переходить на 111й или 092й .я плясать с бубном это только трата времени .

Есть 092 софт и он 512 кб получается из под чипэксплорера ,буду искать конвертер

Опубликовано

В начале темы это все говорилось и там все есть и прога выложена.

Опубликовано

В начале темы это все говорилось и там все есть и прога выложена.

Спасибо откликнувшимся ,конвертер скачал ,переконвертил, влил 111 софт,чел уехал на тест

Опубликовано (изменено)

А никто не прокомментирует лог сканматика? Сенс 1,3 прошивка М114151SS133027 гуляют обороты ХХ ,едет хорошо ,не понятно следующее: не включается флаг ХХ ни при каких режимах, и какие-то пики /как будто высоковольтный провод пробивает на диагностический кабель,или масса пропадает где-то/

тест дорога.rar

Изменено пользователем Wasek Shirobokov
Опубликовано

Здраствуйте!Есть вопросик. Как и у кого можно приобрести прошивку на Заз сенс 1.3. Заводская прошивка не устраивает абсолютно. Машина тергается, провалы газа, в холодную пагоду плавает ХХ, расход от 5 до 15 литров. Заранее спасибо.

Заз сенс 1,3 8к 2008 Микас 10.3 иденты

Т1311-141102031

М113107SS133027

еще снизу 574.3763 000 Элкар

Опубликовано (изменено)

Народ кто подскажет как файлы скачивать?

Изменено пользователем gfk
  • Downvote 1
Опубликовано

Сначала надо попробовать железо наладить,а потом уже шитьем заниматься.Удачи.

точно

точно

да

Тюнинговая прошивка на Daewoo Sens

отлично

Тюнинговая прошивка на Daewoo Sens

отлично
  • Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

gfk может хватит посты набивать ? :post-1: пора бы и представиться тут бомжей не приветствуют. Профиль заполните.

Опубликовано (изменено)

107й софт изначально глючный и пляски бубном не дадут эффекта ..

У меня со 107-м немного получилось, но потом всё-таки перешел на 111-й, а со 111-м долго игрался с лямда-регулированием, но позже дошло...

Изменено пользователем fourth
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования