BRAT-2 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый всем.Просмотрел что прошивки выложены формата bin а какие с ними используются файлы формата eep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Еще вопрос а чем редактируете прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 редактором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Что редактором это я понял а каким редактором и где его раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Его не добывают.Редактор покупать надо у автора ПО или его представителей. Если заниматься плотно чиптюнингом-редактор нужен, а если побаловаться-дороговато. Всевозможные отломы редакторов-либо не обеспечивают должного функционала, либо вообще криво работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо за ответ.Что покупать надо это понятно меня интересует название редактора.Например в начале форума упоминался ctp6.8 а сейчас чем редактируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо за ответ.Что покупать надо это понятно меня интересует название редактора.Например в начале форума упоминался ctp6.8 а сейчас чем редактируют Официальный СПТпро7.0 сейчас, а 6.8 это ломаная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) и СПТпро7.0 уже отламали есть ещё оф. Чипэксплорер-2 Изменено 24 октября, 2013 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А как отличить ломаную версию от оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 BRAT-2, а ты вообще с этой планеты? :) гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А как отличить ломаную версию от оригинала Покупайте у разработчика и не ошибетесь. Всегда так и поступаю. Все редакторы и загрузчики официальные. У них и техподдержка работает. А ломаную кто поддержит? Кто сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) У них и техподдержка работает. полностью согласен Изменено 24 октября, 2013 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Покупайте у разработчика и не ошибетесь. Всегда так и поступаю. Все редакторы и загрузчики официальные. У них и техподдержка работает. А ломаную кто поддержит? Кто сломал? Вань, отученную СТР7 тоже поддерживают и едва-ли не лучше чем у хрюшек. Брат-2, вы какие блоки настраивать хотите? Изменено 25 октября, 2013 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Жека, ну ты же знаешь мое отношение к ломаным продуктам. Это всего лишь моё мнение. Тем более на окте есть и свои продукты, причем весьма и весьма продвинутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну для начала на своем Микасе7.6-0 а дальше посмотрим как получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Жека, ну ты же знаешь мое отношение к ломаным продуктам. Это всего лишь моё мнение. Тем более на окте есть и свои продукты, причем весьма и весьма продвинутые. Ну Вань, октянская СТР-это уже больше чем отлом.Леха капитально карты перетряхнул.Добавил возможность самостоятельной разработки и добавления карт.По сути от СТР осталась только шапка. Если ты про МЕПро-согласен.Он в чем-то превосходит СТР. Ну для начала на своем Микасе7.6-0 а дальше посмотрим как получиться Это вам или СТР или ЧЭ нужен.Рублей 10 для начала готовьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Леха капитально карты перетряхнул.Добавил возможность самостоятельной разработки и добавления карт.По сути от СТР осталась только шапка. Получается, как у чипсофта. Там тоже можно добавлять самому модули. Я для себя поэкспериментировал, вроде нашел, где ИММО лежит в XAFK MR-140. Если так сделали с СТПро, то и вывеску им можно уже менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Получается, как у чипсофта. Там тоже можно добавлять самому модули. Я для себя поэкспериментировал, вроде нашел, где ИММО лежит в XAFK MR-140. Если так сделали с СТПро, то и вывеску им можно уже менять. XAFK HV-240 - Авео Изменено 26 октября, 2013 пользователем калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 XAFK HV-240 - Авео Да, конечно. Но модуль один MR-140/HV-240 с несколькими картами. Поэтому не стал уточнять. А так, мне просто понравилась возможность самому делать карты в редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да, конечно. Но модуль один MR-140/HV-240 с несколькими картами. Поэтому не стал уточнять. А так, мне просто понравилась возможность самому делать карты в редакторе. ЧЭ-2 - бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения