Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо большое за ответы. на данный момент у меня есть нормальный ноут, а начать хочу с тахо, менять его (ноут) не буду, приобрету старый ноут (пускай не с виндой 98, а хотя бы досом) с ком портом, т.к. на этом тахо не работает, потом буду разбираться дальше. если у кого есть другое мнение то напишите плиз. спасибо!

Опубликовано (изменено)

спасибо большое за ответы. на данный момент у меня есть нормальный ноут, а начать хочу с тахо, менять его (ноут) не буду, приобрету старый ноут (пускай не с виндой 98, а хотя бы досом) с ком портом, т.к. на этом тахо не работает, потом буду разбираться дальше. если у кого есть другое мнение то напишите плиз. спасибо!

сейчас за 100-200 баксов вполне уже можно взять какой-нить пень 3-4, на котором не только 98 и ДОС, но и XP вполне пойдет, при наличии достаточного количества памяти. ну и компорт там будет еще.

так стОит ли брать более дешевый ноут?

и, кстати, XP на том же ноуте работает быстрее и надежнее чем 98...

Изменено пользователем uncle_sem
Опубликовано

сейчас за 100-200 баксов вполне уже можно взять какой-нить пень 3-4, на котором не только 98 и ДОС, но и XP вполне пойдет, при наличии достаточного количества памяти. ну и компорт там будет еще.

так стОит ли брать более дешевый ноут?

и, кстати, XP на том же ноуте работает быстрее и надежнее чем 98...

За 100-200 баксов, боюсь, в том ноуте вряд ли окажется достаточное количество памяти для нормальной работы XP. Сомневаюсь что там будет хотя бы 256 Мб, а это нижняя планка, ниже которой XP будет чепепахой, не говоря уже про запуск каких-нибудь приложений.

Опубликовано (изменено)

Люди подскажите плиз- что мне лучше преобрести Сканматик или SMS Diagnostic? и в чот у них разница! Благодарю зарание!

Изменено пользователем Kliman
Опубликовано

За 100-200 баксов, боюсь, в том ноуте вряд ли окажется достаточное количество памяти для нормальной работы XP. Сомневаюсь что там будет хотя бы 256 Мб, а это нижняя планка, ниже которой XP будет чепепахой, не говоря уже про запуск каких-нибудь приложений.

256 будет. в том который за 100 может и нет, а в том что за 200 - вполне. я недавно сам от цен обалдел. на местном форуме продавали несколько ноутов - просто живи не умирай...

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, какое ПО лучше использовать для диагностики своего авто? В наличии: нетбук (атом 270 1,6гГц, 1гиг ром, винХР), ромкабель юсб, переходник OBD-II. Машинка ваз 21104, январь 7.2. Диагностировать буду только свое авто (максимум авто друзей) на предмет определения отклонения параметров ЭСУД от нормы, с дальнейшей перспективой покупки иномарки.

Опубликовано

что лучше Сканматик или SMS Diagnostic?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ты сначала определись что ковырять будеш.

Если для себя и ТАЗ- хватит AVTOVAZnew отломаной

сервис по ремонту ВАЗов и недорогих и неновые иномарки-для начала бери сканматик(берёт весь росийский + украинкий автопром включая корейцев(россия + украина) и большинство китайцев(включая Шевроле), в довесок к нему VAGtool(VAG группа)+OPcom(опеля),разные иномарки после 2000г выпуска хотябы мултимарочник надо брать.

Серьёзный ремонт BMW, AUDI,Mersedesov,Lexusov- дилерское оборудование.

P.S. на какойнибудь Ауди А6 2008гв без сканера даже колодки не поменяеш.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для диагностики вазов под линуксом что-то есть?

Опубликовано

если хотите заниматся диагностикой ставьте ХР, основная масса программ работает под ней, некоторые только под вин98( более старые)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

До города 240км да еше и не наидеш граматных спецов АСКАНОМ посмотрят ошибки скинут лапши навешают ивсе. Вот и решил сам учитсяТолько начинаю пока еше диагностировать микасы . Имею ноубук и К-лайн ВМ9213 .Программа КВП.Пробовал тмонитором но он просит вставти дискету на ПК вставляю пишет недостаточно памети вродеUSM (пк не мои у меня нет дисковода) Может подскажете как подключится на СОМ6 Или какую нибудь другую програмку для диагностики ВАЗ и ЗАЗ

Опубликовано

До города 240км да еше и не наидеш граматных спецов АСКАНОМ посмотрят ошибки скинут лапши навешают ивсе. Вот и решил сам учитсяТолько начинаю пока еше диагностировать микасы . Имею ноубук и К-лайн ВМ9213 .Программа КВП.Пробовал тмонитором но он просит вставти дискету на ПК вставляю пишет недостаточно памети вродеUSM (пк не мои у меня нет дисковода) Может подскажете как подключится на СОМ6 Или какую нибудь другую програмку для диагностики ВАЗ и ЗАЗ

Здесь на сайте лежит stevaz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования