Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!!! Уже год я занимаюсь чип-тюнингом, то-есть покупаю прошивки и заливаю клиентам, но прошло время и мне хочется заняться разработкой прошивок. Если кому не сложно, расскажите мне пожалуйста как сделать, с помощью каких программ, какие параметры где ставяться и если не сложно выложите программы для разработки или отправьте на мой ящик. Спасибо большое.

P.S. Разработкой прошивок я хочу попробовать заняться в целях интереса.

Изменено пользователем demon1394
Опубликовано

Все своими силами молодой человек, сначала прочтите форум,

потом почитайте литературу, потом скачайте free программы и посмотрите что да как,

Опубликовано

Ты просишь примерно то же самое, что и например помочь пройти школьный курс обучения и при этом не учить уроки, а постоянно пользоваться шпоргалками.

Лучше самому постигать всего и лишь здесь на форуме обмениваться уже набранным тобою опытом с другими и закреплять свои знания в этом вопросе.

Вначале ты будешь чувствовать себя лузером (как щас), затем более-менее опытным, потом поймешь что это целая наука и сделаешь для себя вывод: "а надо ли мне это все?"

Опубликовано

Здравствуйте!!! может мне кто-нибудь дать программы для разработки прошивок если кто может. Или напишите названия хотябы

Опубликовано

Ну те беж сказали прочти форум, или до такой степени лень для себя поискать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Разработать прошивку и изменить параметры в ней это совсем разные вещи. Крутить прошивку ты можешь простым несложным в использовании ctp321. Скачать можешь здесь на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования