Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, есть ли альтернатива карпрогу по программированию этих насосов?

Есть! ТЕСН-2.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Чего то не могу найти как Op-com подключить к PSG5? 7(+12) 6 (-12) 9 K-line и на Opcome 16(+12) 5(-12) 7 K-line? Или не верно или просто опком не может??

Опубликовано

Чего то не могу найти как Op-com подключить к PSG5? 7(+12) 6 (-12) 9 K-line и на Opcome 16(+12) 5(-12) 7 K-line? Или не верно или просто опком не может??

Просмотр картины .. OP-COM только для чтения Опеля , насос для Ford, BMW, Audi лучше использовать программным обеспечением Deniss...

PSG5-KTSdiagram.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет подскажите пожалуста какая из етих шнурков работаыет с праграмой денис Vag Tacho 3.01 + Opel Immo Airbag ---- VAG K + CAN COMMANDANT 3,6 Audi VW-----USB KKL VAG COM 409 ??

и ешо так ли нада подключат как бна фотке??

Опубликовано (изменено)

И тебе привет, на твоей картинке написано какой шнурок : USB KKL VAG COM 409, там все правильно нарисовано.

Изменено пользователем rudenok
Опубликовано

ok спосиба

ещо вапрос нада ли подават плус и масу с акумулятора или нет ?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Есть, кто возьмется за перепрошивку PSG16? Надо сделать чип-тюнинг и отключить ЕГР.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Есть, кто возьмется за перепрошивку PSG16? Надо сделать чип-тюнинг и отключить ЕГР.

если бы не так далеко Вы находились, то сделали бы и то и другое...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята у кого есть опыт подключения PSG-16 к XPROG-M ? В инете есть инфа и видео , что читают как mpc-555 , но с распиновкой что-то не доходит до меня . 2-ая фото распин для bdm-100 , который я неудачно где-то посеял или втихаря увели .

bdm psg-16 2.jpg

pre_1398102641__psg16_bdm 2.jpg

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано (изменено)

Никто не подключался xprog-ом ? Сварганил погопин , но галетой 54 по BDM не подключился(шлейф уже перевернул) , может не правильно подключаю ?

VFLS0 - VFLS0

VFLS1 - VFLS1

TDI - DSDI

TDO - DSDO

TMS - SRESET

TRST - HRESET

TCK - DSCK

3,3 V - VDD SENSE

Изображение 010.jpg

Опубликовано (изменено)

Считал прошивку Xpog-ом , но есть сомнения в правильности .Считывал несколько раз-результат один . При считывании TMS и 3.3V не подключал . На блок напряжение подал ч-з галетовский кабель (по распиновке с предыдущей странице , кроме кан и к-линии) GND с прогера кинул на общую массу ЭБУ . Кстати , прошивку считывал с тнвд от фронтеры , который надо поставить на вектру . Кто может проверить на верность считанной прошивки ? Вычитал , что с фронтеры на вектру насос просто так не поставишь , вот и хочу потом сняв насос с вектры , считать прошивку с него и закинуть в тнвд от фронтеры . Tech-2 у меня нет и в городке , в котором я живу , его иметь просто нерентабельно , поскольку он отымеет самого окупаемостью .

При подключении пользовался первой фотографией .

PSG-16 Frontera 2.2.bin

Опубликовано

судя по всему прочитан верно контрольные суммы совпадают и прошивка верно определяется в WinOls

Опубликовано

Спасибо !

Опубликовано

Как сделать погопин из подручных средств могу научить , но не хочу людям портить бизнес . Поэтому в личку .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите как обнулить (перепрошить) PSG-5, имеется карпрог и КТС, Насос БУ ставят на FF1 2002 г.в. Буду признателен, пишите в личку!

• 1 год спустя...
Опубликовано

KTS делает эти насосы влет. Весь нюанс в подключении. По трем проводам можно только читать и стирать ошибки. Для привязки нужно подключать Кан шину. Иначе через 20 сек будет зависать. Я подключал 5 крокодилов на пины насоса к обдшной колодке ктс и всю конструкцию на АКБ. Масса, 12в к-линия и два провода на Кан шину. Запускается через согласование psg5, длится 900 сек.

• 3 года спустя...
Опубликовано

А

25.11.2014 в 00:43, lamaka сказал:

если бы не так далеко Вы находились, то сделали бы и то и другое...

А поршивку сколько будет стоить у вас приобрести?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
16.04.2020 в 23:22, Lex-forsage сказал:

А

А поршивку сколько будет стоить у вас приобрести?

в личку... укажите что конкретно необходимо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования