Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Русификатор UPA-USB или русский язык для UPA-USB, пробуйте,, было не много времени, занялся перевел, в папку C:\Program Files\ELRASoft\UPA-USB Suite\Device Programmer распаковать, в программе выбрать русский язык.

уточняю что для новой версии софта UPA-USB

uuprog.RUS.rar

• Upvote 4
Опубликовано

Супер! спасибо за перевод!

Опубликовано

ALEX, а что ж не полностью перевел? FF да разные там FE остались то латинские!!!!!

Отлично! Вот только жаль что UPA не имею!

Опубликовано

ALEX, а что ж не полностью перевел? FF да разные там FE остались то латинские!!!!!

Отлично! Вот только жаль что UPA не имею!

купишь,

там потом еще несколько ошибок доделаю.

Опубликовано

ok. :AllSmail (6):

Алекс, файл русификации уже выложен на официальном сайте, один в один с твоим.... ???

Опубликовано

Алекс, файл русификации уже выложен на официальном сайте, один в один с твоим.... ???

да все верно, теперь сможете обновления скачивать с официального сайта elrasoft,

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо огромное за этот бескорыстный труд, благодаря которому многие пользователи этого прекрасного прогера смогут общаться с ним на родном языке.

Алекс, ты их номеруй что ли ... типа uuprog.RUS1.1

Теперь в этом нет никакой необходимости. Файл руссификации Алекса теперь есть на официальном сайте Пенко. И все последние версии перевода можно взять там

Опубликовано

Парни!А что за "новая версия софта UPA-USB" , у меня китайский клон версии1.1(куплен в феврале) Отстал от жизни видно, подскажите что версия такая.

Опубликовано

Парни!А что за "новая версия софта UPA-USB" , у меня китайский клон версии1.1(куплен в феврале) Отстал от жизни видно, подскажите что версия такая.

ELRASOFT News

15-Sep-2010

UPA-USB Device Programmer v1.2.0.60 Beta

supports Windows XP/Vista/7 64-bit

Installs compiled scripts and script packages

create scripts by a Script IDE including visual form disigner, debugging...

• Upvote 1
Опубликовано

Кто пользует китайский UPA с новой версией софта? Как вы думаете не загнётся прогер?

Опубликовано

На англоязычных форумах пишут, что китайозы загинаются.., так что лучше не рисковать. :18_1_35:

Опубликовано

вероятность = 100%. а точно узнаешь, когда попробуешь обновить ПО.

Опубликовано

Кто пользует китайский UPA с новой версией софта? Как вы думаете не загнётся прогер?

конечно загнется!

Опубликовано

Кто нибудь выложите новую версию софта, а то что то ни могу зайти под своим паролем :3_8_14:

Опубликовано

Кто нибудь выложите новую версию софта, а то что то ни могу зайти под своим паролем :3_8_14:

на сайте elrasoft есть восстановление пароля по емейл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования