Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю с auto-connect и кабеля этой же фирмы. Для прошивки ваз и газ.

Опубликовано

Добрый день!

Я пользовался сначала PicProg(устарел), Master+(устарел и слишком глючный), теперь использую Triton V5.7T USB (рекомендую, аппарат отличный!)

Опубликовано

Привет всем,какой программатор посоветуете?

1.денег достаточно

2. Одо крутить в основном

3.

CHN W

93C46W7

KEN7LL

4.ноутбук 2010г.в. Винда хр проф.без COM портов

5.кроме пограмматора что ещё брать? Паяльник с отсосом надо?канифоль?какую?Шнуры? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Берите программатор ChipProg, есть разные версии на сайте http:/phyton.ru (Москва).

Софт на русском языке, обновления выходят, все стабильно, куча микросхем подерживается.

А по поводу пайки, берите себе паяльную станцию. Фен творит чудеса! :36_15_5:

Изменено пользователем vladkamasd
Опубликовано

Здравствуйте,хочу заняться прошивкой ЭБУ и диагностикой,после двухдневного ползания по инету задался целью покупки программатора ПБД-2,в нем имеются 2 разъема на 55 и 81 контактов,но в инструкции написано о возможности диагностики,кто знает есть ли у данного девайса диагностический разьем?

Опубликовано

Может кто то уже использовал этот программатор? отпишитесь об особенностях если есть

Опубликовано

Что случилось. Я купил willem GQ-4X для программирования подушки безопасности ECU. Я стер чипа и сделал резервное копирование данных. Теперь я пытаюсь писать на чип. Где найти оригинальные ясно .BIN файлов подушка безопасности чипы ECU, как 95160, 95080 и так далее?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Берите программатор ChipProg, есть разные версии на сайте http:/phyton.ru (Москва).

Софт на русском языке, обновления выходят, все стабильно, куча микросхем подерживается.

А по поводу пайки, берите себе паяльную станцию. Фен творит чудеса! :36_15_5:

chiprog по моему не поддерживает моторолы и TMC

UPA USB илим X-PROG M самое то для начала

Изменено пользователем rov
Опубликовано

Интересно мнение специалистов: Кто какими прогерами работает, для разных целей. Сброс Краш, смотка одометра, перепрошивка блоков упр. и другое. Понятно - универсального прогера нет. И все же. :ThanxSmiley:

я прошиваю в основном флэшером
Опубликовано

использую Triton V5.7T USB (рекомендую, аппарат отличный!)

цена тоже неслабая .Программаторов полно в сети (собирай нехочу) а под eeprom и подавно.Шить старьё и willem можно собрать.

Опубликовано

Привет всем,какой программатор посоветуете?

1.денег достаточно

2. Одо крутить в основном

3.

CHN W

93C46W7

KEN7LL

4.ноутбук 2010г.в. Винда хр проф.без COM портов

5.кроме пограмматора что ещё брать? Паяльник с отсосом надо?канифоль?какую?Шнуры? Спасибо.

UPA-USB. Оптимальный выбор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли пршить w27c512, программатором orange 5 ??? А то в списке поддерживаемых микросхем не нашёл её, а надо прошить М 1.5.4.

Опубликовано

Записать может и получится, если можно обмануть и подсунуть как 27С512. а стирать ее наверно не будет. у неё всетаки электрическая стиралка.

Опубликовано

Люди подскажите,хочу заказать программатор Wellon VP-190 в основном для 27с512,подойдет или есть более не дорогое решение?

Опубликовано (изменено)

Хочу приобрести программатор Xprog-M подскажите как определить оригинал или клон?

он идет китайский, китайский оригинал )

XPROG-M programmer V5.0 стартовал с него, доволен.

Изменено пользователем GoldWolf
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

для епром - SEEProg дешево и сердито. со флешом пока не дружу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования