Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только для железного ком порта!!! Читает норм лошадкой.

Опубликовано

С помощью схемы выше был собран программатор и считан дамп памяти 93c66 (Hundai Elantra) с помощью понипрог. У меня вопрос, правильно ли считан дамп ? Это как-то можно проверить ? Мне один человек говорит, что он слит "криво", типа биты обращены, например 1234 в 3412 ?? Такое может быть ?

Elantra_c66_2009_125778km_P21_94023-2H080.bin

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Занимаюсь изготовлением ключей (копирую через АСЕ), поделитесь как прописывается группа VAG? какие программаторы используете? с чего лучше начать? Заранее спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

А какой программатор лучше взять что-бы перепрошить Chery a13

Комбик и модуль на корею-китай,можно через ОБД2.А можно без модуля через 81пин в BSL. По крайней мере комбик их шьет на ура,проверенно. Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

Поддерживаю. Комбиком ,желательно (и проще) с модулем.

Кто что посоветует насчет програматора Orange?

ПРОЧТИ ТЕМУ!!! С НАЧАЛА!!! Ответы уже есть. У самого апельсины 2 и 5 . рулят ... но иногда нехватает.

Опубликовано

Вполне нормальный загрузчик,за свои деньги+диагностика!я доволен!!!

Опубликовано

подскажите скан мастер сан стоит покупать или есть альтернатива получше

Такой тоже есть, вполне устраивает ( цена - качество ), можно брать.

Лучше комбик, но это уже другие деньги.

Опубликовано

...что посоветуете для считывания pin из eeprom ЭБУ французов, в частности Peugeot/Citroen, ну и Renault, в особо тяжких случаях. Возможность чтения по OBD не важна, можно и на столе, главное что-бы без выпаивания микрух

Опубликовано (изменено)

http://www.amazon.co...0?ie=UTF8&psc=1 можно ли этим сканером проверить опель астру 2000 го года? у меня чтото не получается.

За эти деньги для опеля лучше оп-кома не найти.

Изменено пользователем Bogov
Опубликовано

Добрый день, Хотелось бы заняться корректировкой пробега. Для начало хотелось бы захватить Наш автопром и бюджетные иномарки.Для тренировки нашел панель от Шнивы с пробегом 34 000 и EEPROM 93S56wp.Так же есть возможность приобрести программатор Orange-4! Подскажите о возможностях Orange 4 подойдет ли он мне с Автовазами?Спасибо

Опубликовано

Добрый день, Хотелось бы заняться корректировкой пробега. Для начало хотелось бы захватить Наш автопром и бюджетные иномарки.Для тренировки нашел панель от Шнивы с пробегом 34 000 и EEPROM 93S56wp.Так же есть возможность приобрести программатор Orange-4! Подскажите о возможностях Orange 4 подойдет ли он мне с Автовазами?Спасибо

С нашемарками хорошо работает АПЕЛовский ПО-4,3, пользуюсь очень много лет, безотказный как Калашников
Опубликовано

У меня АПЭЛ ПО-5. Пробовал на наших и на иномарках без выпайки микрухи (опыта маловато,да и сцыкотно чужую приборку завалить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования