Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

комбик дорого)) если с небольшим размахом, то по мне трейдовский лучше взять))

Цена модуля -цена репрога одной машины - это не дорого.

Качественный продукт, который стоит своих денег, могу сказать о комбике как его пользователь со времен, когда комбик работал на  com порте.

Многие уже этого не помнят, а многие и не знают.

Опубликовано (изменено)

Кому как....вот у нас в Барнауле УАЗ центр шлёпает любые по 2.5 руб, вот вам и цена модуля.....
Я по три с половиной начал, так и за столько один(два) в месяц, а вот всё теперь....
На гарантии все бздят, а в центре хоть евро 0 пожалуйста.
Поднялся короче...
Так что в сторону Комбика не смотрю, Трейдом шлёпаю всё подряд.

Изменено пользователем меркул
Опубликовано

Кому как....вот у нас в Барнауле УАЗ центр шлёпает любые по 2.5 руб, вот вам и цена модуля.....

Я по три с половиной начал, так и за столько один(два) в месяц, а вот всё теперь....

На гарантии все бздят, а в центре хоть евро 0 пожалуйста.

Поднялся короче...

Так что в сторону Комбика не смотрю, Трейдом шлёпаю всё подряд.

Ха! У нас в любом гараже 500р русавто и 1000 иномарка. Учесть что прошил 2 блока за полгода..... Не, покупать ТОЧНО не буду. Сканматик2 окупать придется лет 6-7.....

Опубликовано

Доброго времени суток. Вопрос к знатокам. Можно ли считать и записать прошивку двигателя с помощью МРРS 16 с VW T5 2007 1,9 двигатель BRR 62 кВт? Номер блока двигателя 038 906 016 S, Компонент: R4 1,9L EDC 000SG. Хочу заказать у кого нибудь на форуме прошивку с отключенным ЕГР И САЖЕВЫМ, а вот чем ее считать незнаю. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Опубликовано

У меня 

x-prog

willem

orange

начинал с по-4 по-5

• 3 недели спустя...
Опубликовано

TL866 он же Wizardprog, больше для радиолюбительских целей а не для авто, хотя вещ нужная, очень много eeprom поддерживает.... Xprog для автомобильной темы, но в основном для  моторол... carprog вроде полезный, но в основном для старых тачек и китайская версия жутко глючная...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Почему X-prog всегда советуют - для начала? В чем его недостаточность? Может стоит сразу с полноценного начинать?

По отношению цена возможности

Опубликовано

Ха! У нас в любом гараже 500р русавто и 1000 иномарка. Учесть что прошил 2 блока за полгода..... Не, покупать ТОЧНО не буду. Сканматик2 окупать придется лет 6-7.....

Да ну...., 1000р EDC17 и трикор??? Вы батенька гоните не хило... И сколько у Вас народа умеет прошивать по 500 руб? Ведь прежде чем прошить - надо купить программер и суметь сделать моду...

Один программатор погоды не сделает... Я вообще начинал с понипрога. На данный момент покупаю селективно прогеры у китов, а не комбайны, хотя пару комбайнов не помешает, и пока мечтаю...

Опубликовано

А кто-нибудь пользует Postal3. Понятно охват не большой. Интересует как работает с заявленным.

Опубликовано

http://www.tehnocentr.ru/item/programmator-minipro-tl866-usb_1457.html   Программатор MiniPro TL866 USB     --ТАКИМ МОЖНО БОШ154 ПРОШИТЬ???

Опубликовано

Да.

Спасибо! Скажите пож,эта инфа на 100проц???? Хотелось бы быть уверенным так как ограничен в средствах.А что ещо для него надо брать в комплекте для того чтоб прошить микруху из эбу бош154-70???? Может быть какие нибудь переходники или есчо что????

Опубликовано

Спасибо! Скажите пож,эта инфа на 100проц???? Хотелось бы быть уверенным так как ограничен в средствах.А что ещо для него надо брать в комплекте для того чтоб прошить микруху из эбу бош154-70???? Может быть какие нибудь переходники или есчо что????

257% +-8%:

Опубликовано (изменено)

+100500 и нужно ещё своих мозгов немного :wink:

Там "микра" большого размера и без всяких переходников вставляется в TL866. Только купи сразу новую микру фирмы WINBOND, т.к. столкнёшься с вопросом о трудностях записи прошивки в родную микру и здесь много вопросов опять будешь задавать :emot64: И если ограничен в средствах, то проблематично будет без паяльной станции микру выпаивать из блока, если она не в "постельке" :wink:  Всё остальное спрашивай у дяди Гугла.

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

может не в тему, извените! посоветуйте осцилограф для выездов цена имеет значение.

Опубликовано

+100500 и нужно ещё своих мозгов немного :wink:

Там "микра" большого размера и без всяких переходников вставляется в TL866. Только купи сразу новую микру фирмы WINBOND, т.к. столкнёшься с вопросом о трудностях записи прошивки в родную микру и здесь много вопросов опять будешь задавать :emot64: И если ограничен в средствах, то проблематично будет без паяльной станции микру выпаивать из блока, если она не в "постельке" :wink:  Всё остальное спрашивай у дяди Гугла.

спасибо за ответ! Микруха в постельке-своими глазами видел когда на днях мне эбу прошивали!! Скажите можно ли сканером elm327 устанавливать рсо,или коэфф.коррекции на моем эбу BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020 - 70  и что ещо им можно делать на моем эбу?????????????????? ПОЖАЛУСТА ОТВЕТЬТЕ

Опубликовано

может не в тему, извените! посоветуйте осцилограф для выездов цена имеет значение.

Учимся правильно ставить цели и приоритеты.

От цены и давай будем отталкиваться.

Обозначаешь бюджет.

Смотришь в магазине, что на него можно купить.

Пишешь сюда марку того, что вписывается.

И спрашиваешь отзывы или коментарии.

Опубликовано

такие игрушки может школьникам подойдут, для понимания слова осциллограф. Но ни как ни для работы.
Ты бюджет все таки обознач,
Если в 2 руб вписаться хочешь, то это мертвая затея изначально.
У осцилографа при работе с авто есть определенные требования - это порядок сумм уже от 20 тыс руб, а если использовать в полном варианте, чтоб увидеть и фазы и вторичку то уже от 60 тыс руб.
Так же, для работы на выезды, добавляются удобство транспортировки, не большие габариты, автономность питания, и вандалоустойчивость, что приведет к удорожанию и достаточно не малому.

Опубликовано

то проблематично будет без паяльной станции микру выпаивать из блока, если она не в "постельке" 

станция  не пользуюсь.. (рекомендую) - chipquik 

Опубликовано

люди подскажите!нужно вытащить логин иммо на шаране 97года(по VIN 98год).

каким шнуром и какой программой стопроцентно можно это сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования