Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите у кого есть обновы на диаган 980541077900

А что интересует?

У меня такойже серийник, могу скинуть со своей флешки. (версия П.О. 5.5 от 5/13/ 2012),

Мне нужны китайцы (Chery, Great wall, Byd...) у кого что есть?

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

купил ,проблема такая ,интерфейс win ce на русский перевелся ,а вот если переключаю софт с китайского на любой другой язык ,пропадают все иконки марок ,на китайском появляются все ,но китайский я не знаю :) как решить проблему с языком ?заранее спасибо

Спрашивай у продавца софт на рус/анл.

Надо перед покупкой оговаривать язык.

Скорее всего у твоего смартбокса № для китайского рынка и софт на рус/анл с твоим № найдёшь только на Джасте.

Выложи свой № -который появляется при проверке смартбокса.

Языковые файлы с №-чужие не подойдут.

Для проверки на Джасте можешь бесплатно скачать Демо на рус/анл с твоим №.

Изменено пользователем sergej-ko
Опубликовано

у меня обновы.10.03.2012 год

завтро посмотрю какие у меня и отпишусь

Опубликовано

А что интересует?

У меня такойже серийник, могу скинуть со своей флешки. (версия П.О. 5.5 от 5/13/ 2012),

Мне нужны китайцы (Chery, Great wall, Byd...) у кого что есть?

Ну скинь копию своей флехи а я свою! И у меня 5.5 Чери есть! И еще куча китайцев только нет бид и джели блин!
Опубликовано

Ну скинь копию своей флехи а я свою! И у меня 5.5 Чери есть! И еще куча китайцев только нет бид и джели блин!

Я скину, но подскажите как прикрепить архив!!! :tormoz:

Опубликовано

Вопрос по китайцам по прежнему актуален. В моей версии китайцев много, но нет того что мне нужно : Chery, Great wall, Byd,Gely...итд, те что в россию поставляют. Не так часто обращаются но все же спрос на них есть. Если кто чем богат скиньте, пожалуйста. (s/n 980541077900)

Опубликовано

Вопрос по китайцам по прежнему актуален. В моей версии китайцев много, но нет того что мне нужно : Chery, Great wall, Byd,Gely...итд, те что в россию поставляют. Не так часто обращаются но все же спрос на них есть. Если кто чем богат скиньте, пожалуйста. (s/n 980541077900)

ДАЙ ЭЛЕКТРОНКУ ! Чем смогу помогу
Опубликовано

а может лучше на файлообменник выложите?

Куда?
Опубликовано

Есть обновы свежие (с дальнейшим обновлением на год) полный фулл авто около 160марок на Diagun с sn 980544349200, кому интересно пишите в личку!

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Вот Если кому нужно для 980541077900 на май 2012 http://files.mail.ru/IT4AU3.

У кого нибудь Есть что-то новое на 980540184600

u menia poletele sd carta mojesh skopirovat svoiu i kudanibud zagruzit?

zaranee spasibo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования